→ Правительство Великобритании не поддержало альтернативный план Brexit

Правительство Великобритании не поддержало альтернативный план Brexit

Правительство Великобритании не поддержало альтернативный план Brexit

КИЕВ. 12 мая. Пожарная Безопасность. Попытка главной оппозиционной силы Великобритании попытаться убедить правительство поддержать свой альтернативный план выхода из Европейского Союза провалилась. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Правительство и рабочая группа возобновят переговоры на следующей неделе, чтобы попытаться достичь согласия относительно того, как продолжить работу с Brexit после того, как соглашение премьер-министра Терезы Мэй было отклонено парламентом трижды.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер-министр Великобритании провела тайные переговоры по новому референдума по Brexit
Как сообщал Пожарная Безопасность, несмотря на Brexit Великобритания будет участвовать в выборах в Европарламент .
Напомним, партия Brexit в Британии стала лидером в опросе о выборах в Европарламент

Источник

Опубликовано: 12.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: