→ Правительство Германии: Навального отравили ядом из группы “Новичок”

Правительство Германии: Навального отравили ядом из группы “Новичок”

Правительство Германии: Навального отравили ядом из группы “Новичок”

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. В организме российского оппозиционера Алексея Навального нашли следы яда из группы “Новичок”. Об этом сегодня заявил официальный представитель правительства Германии, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление.

“По инициативе Charité — Universitätsmedizin Berlin специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологический тест с использованием образцов, полученных у Алексея Навального. Тем самым были предоставлены недвусмысленные доказательства наличия химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия группы Новичка”, — сказано в заявлении.

Сообщается что Федеральный канцлер Ангела Меркель с другими членами правительства обсудила сегодня новую информации и согласовали дальнейшие шаги.

“Федеральное правительство самым решительным образом осуждает это нападение. Российское правительство призвано объяснить произошедшее. Г-жа Навальная и лечащие врачи были проинформированы о результатах обследования. О результатах расследования МИД проинформирует посла России”, — говорится в заявлении.

Также Федеральное правительство проинформирует партнеров в ЕС и НАТО о результатах расследования. Федеральное правительство также свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Навальный почувствовал себя плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно посадили в Омске, где оппозиционера госпитализировали. С тех пор он находится в коме. Омские врачи провели ряд анализов и пришли к выводу, что произошедшее не является отравлением. 22 августа Навального перевезли на лечение в Германию. На данный момент политик находится в искусственной коме.

Соратники Навального считают, что он был отравлен и заявляют, что это связано с его политической деятельностью. В Кремле отрицают причастность к инциденту с политиком.

Источник

Опубликовано: 02.09.2020

Как выбрать мужской костюм тройку для стильного образа?

Выбор мужского костюма - это процесс, требующий внимания к деталям и понимания стиля. Среди всех вариантов особое место занимает костюм тройка, который всегда смотрится элегантно и солидно. Такой костюм подчеркивает достоинства мужской фигуры, делая акцент на плечах и талии, а также придавая образу изысканности и уверенности.

Преимущества владения квартирой в современных ЖК в Сочи

На современном рынке недвижимости владение квартирой предлагает огромное количество преимуществ, которые делают ее привлекательным вариантом как для отдельных людей, так и для семей. Независимо от того, являетесь ли вы первым покупателем или хотите инвестировать в недвижимость, квартиры обеспечивают удобство, доступность и чувство общности.

Лучшие онлайн-игры на сайте 1dby.ru для приятного досуга

Ищете онлайн-игры? Игры, представленные на сайте 1dby, предоставляют широкий выбор для всех любителей цифровых развлечений. Это отличный способ расслабиться, отвлечься от повседневных забот и провести время с пользой и удовольствием. Одним из самых популярных видов виртуальных игр являются карточные игры, такие как паук, солитёр, дурак и пасьянс.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com