→ Правительство Германии раскритиковало санкции США против "Северного потока-2"

Правительство Германии раскритиковало санкции США против "Северного потока-2"

Правительство Германии раскритиковало санкции США против

КИЕВ. 21 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Германии критикует американские санкции против строительства российского газопровода, ведь они скорее наносят удар по немецким и европейских предприятиях, чем влияют на остановку строительства. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Германия выступает против американских санкций, введенных против строительства российского газопровода “Северный поток-2”. “Федеральное правительство отвергает такие экстерриториальные санкции. Они наносят удар немецким и европейским предприятиям и вмешиваются в наши внутренние дела”, — заявила заместитель представителя немецкого правительства Ульрике Деммер.

Учитывая переговоры между Украиной и Россией о транзите российского газа через Украину в ЕС “такие американские меры, прежде всего призваны защищать Украину, особенно непонятными”, добавила представитель правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санкции США, скорее всего, остановят “Северный поток-2” — Нафтогаз

Сообщается, что не согласны с санкциями против российского газопровода и в Социал-демократической партии Германии (СДПГ).

“Этот односторонний шаг является бременем для двусторонних отношений. Введены США санкции не помешают завершить работу по „Северному потоку-2“, взамен лишь задержат ее”, — подчеркнул внешнеполитический представитель СДПГ Нильс Шмид.

Напомним, компания-подрядчик “Северного потока-2” приостановила работы из-за введенных санкций США.

Как ранее сообщал Пожарная Безопасность, на этой неделе сенат США одобрил закон об оборонном бюджете-2020 на 738 миллиардов долларов, который включает выделение 300 млн долларов военной помощи Украине. Он содержит положения о санкциях против компаний, причастных к строительству “Северного потока-2”. Законопроект направлен на подпись президенту США Дональду Трампу.

Источник

Опубликовано: 21.12.2019

Из-за протестов в Минске закрыли семь станций метро

КИЕВ. 11 августа. Пожарная Безопасность. В целях обеспечения безопасности в связи с протестами в Минске закрыли семь станций метро. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на TUT.By. "В целях обеспечения безопасности пассажиров в столичном метро закроют несколько станций, сообщили в пресс-службе метрополитена.

Поверка счётчиков на дому

Большинство из нас знает, что проверять состояние водяных счётчиков необходимо раз в 4-6 лет. Такая поверка обязательна – без неё придётся оплачивать воду по общим нормативам, а это совсем невыгодно. Чтобы узнать, не пора ли уже проверять Ваш счётчик, загляните в технический паспорт прибора. Там будет указана дата последней поверки и необходимый интервал между ними.

Правила выбора оптового поставщика фруктов

Выбор авторитетного поставщика ингредиентов для блюд или продуктов для магазина – не простая задача. Безопасность и качество пищевого продукта не только от самих ингредиентов, но и от особенностей работы поставщика. Выбор поставщика состоит из нескольких этапов. Сначала команда точки общепита формулирует список и начинает собирать ингредиенты, которые необходимы в настоящее время.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: