→ Правительство США может скупить акции энергетических компаний

Правительство США может скупить акции энергетических компаний

Правительство США может скупить акции энергетических компаний

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Федеральные власти США допускает возможность скупки акций энергетических компаний, оказавшихся в затруднительном положении. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Президент США Дональд Трамп, который выступил вместе с Мнучиним в Белом доме, сказал, что намерен оказать помощь отрасли. Он предположил, что федеральная власть может закупать топливо, а также покупать авиабилеты для удовлетворения потребностей, которые возникнут в будущем. Мнучин добавил: “Мы рассматриваем все возможные альтернативы”.

Энергетический сектор США серьезно пострадал в результате падения цен на энергоносители во время пандемии.

Президент Трамп сообщил, что для стабилизации мировых цен Саудовская Аравия и Россия должны сократить нефтедобычу, как это сейчас делают Канада, а также штаты Техас, Оклахома и Северная Дакота.

Согласно официальным подсчетам, которые легли в основу приведенных университетом Джонса Хопкинса данных, в США на данный момент подтверждено уже более 51 тыс. летальных случаев вследствие COVID-19. Всего в стране зафиксировано более 890 тыс. случаев заражения коронавируса, активных случаев насчитывается более 793 тыс. Выздоровели в целом почти 97 тыс. американцев.

Источник

Опубликовано: 25.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: