→ Правительство США может скупить акции энергетических компаний

Правительство США может скупить акции энергетических компаний

Правительство США может скупить акции энергетических компаний

КИЕВ. 25 апреля. Пожарная Безопасность. Федеральные власти США допускает возможность скупки акций энергетических компаний, оказавшихся в затруднительном положении. Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Президент США Дональд Трамп, который выступил вместе с Мнучиним в Белом доме, сказал, что намерен оказать помощь отрасли. Он предположил, что федеральная власть может закупать топливо, а также покупать авиабилеты для удовлетворения потребностей, которые возникнут в будущем. Мнучин добавил: “Мы рассматриваем все возможные альтернативы”.

Энергетический сектор США серьезно пострадал в результате падения цен на энергоносители во время пандемии.

Президент Трамп сообщил, что для стабилизации мировых цен Саудовская Аравия и Россия должны сократить нефтедобычу, как это сейчас делают Канада, а также штаты Техас, Оклахома и Северная Дакота.

Согласно официальным подсчетам, которые легли в основу приведенных университетом Джонса Хопкинса данных, в США на данный момент подтверждено уже более 51 тыс. летальных случаев вследствие COVID-19. Всего в стране зафиксировано более 890 тыс. случаев заражения коронавируса, активных случаев насчитывается более 793 тыс. Выздоровели в целом почти 97 тыс. американцев.

Источник

Опубликовано: 25.04.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: