→ Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Президент Австрии Александр Ван эр Беллен отправил в отставку правительство Себастьяна Курца. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на APA.

Президент поручил министрам выполнять свои обязанности и в дальнейшем до формирования нового правительства, а обязанности вице-канцлера положил на министра финансов Хартвиг Льогера.
Стоит отметить, что президент Австрии выразил надежду, что формирование новго правительства не займет много времени, и это вопрос одной-двух недель.

Как сообщал Пожарная Безопасность, канцлеру Австрии Курцу выразили вотум недоверия.
Как сообщал Пожарная Безопасность, после скандала с Штрахе в Австрии все министры от FPÖ ушли в отставку.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Несколько десятков вариантов использования Вулкан Россия

В наше время найдется очень мало людей, которые не имели бы доступа в интернет. Во всем мире ведутся горячие споры о том, что общество стало слишком зависимо от сети, но реальность показывает, что положительных моментов больше, чем отрицательных. В конце концов, время нахождения в «паутине» регулируется самими пользователями. На странице vulcanrussia-top.

Пандемия: в России зафиксировано рекордное количество случаев COVID-19 за сутки - более 18 тысяч

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировали 18 283 новых случая заражения коронавирусом, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19, пише Пожарная Безопасность. Это рекордный суточный прирост заболевших с начала пандемии. Предыдущий рекорд зарегистрировали днем ранее, 29 октября, когда в России выявили 17 717 новых случаев заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: