→ Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Президент Австрии Александр Ван эр Беллен отправил в отставку правительство Себастьяна Курца. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на APA.

Президент поручил министрам выполнять свои обязанности и в дальнейшем до формирования нового правительства, а обязанности вице-канцлера положил на министра финансов Хартвиг Льогера.
Стоит отметить, что президент Австрии выразил надежду, что формирование новго правительства не займет много времени, и это вопрос одной-двух недель.

Как сообщал Пожарная Безопасность, канцлеру Австрии Курцу выразили вотум недоверия.
Как сообщал Пожарная Безопасность, после скандала с Штрахе в Австрии все министры от FPÖ ушли в отставку.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Испания планирует постепенно ослаблять карантин с 26 апреля

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Министр финансов Испании Мария Хесус Монтеро заявила, что правительство планирует с 26 апреля начать постепенное ослабление карантинных мер, введенных в стране из-за коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на El Pais.

Выборы в США: Сандерс вышел из президентской гонки

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Сенатор Берни Сандерс отказался от дальнейшего участия в президентской гонке в США. Об этом сообщает CNN со ссылкой на заявление предвыборного штаба Сандерса, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия коронавируса: Путин в новом обращении заявил, что РФ победит COVID-19 "как печенегов"

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с третьим обращением к гражданам страны в связи со вспышкой пандемии COVID-19, заявив, что Россия победит коронавирус так же — как и печенегов и половцев, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральные СМИ РФ, транслировали выступление российского президента, а также на сайт Кремля.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru