Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

Президент Австрии отправил правительство Курца в отставку

КИЕВ. 28 мая. Пожарная Безопасность. Президент Австрии Александр Ван эр Беллен отправил в отставку правительство Себастьяна Курца. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на APA.

Президент поручил министрам выполнять свои обязанности и в дальнейшем до формирования нового правительства, а обязанности вице-канцлера положил на министра финансов Хартвиг Льогера.
Стоит отметить, что президент Австрии выразил надежду, что формирование новго правительства не займет много времени, и это вопрос одной-двух недель.

Как сообщал Пожарная Безопасность, канцлеру Австрии Курцу выразили вотум недоверия.
Как сообщал Пожарная Безопасность, после скандала с Штрахе в Австрии все министры от FPÖ ушли в отставку.

Источник

Опубликовано: 28.05.2019

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: