→ Президент Казахстана: мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией

Президент Казахстана: мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией

Президент Казахстана: мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Казахстана не называет то, что произошло в Крыму, аннексией. Об этом сообщил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, отвечая на вопрос журналиста — испугала ли республику ситуация в Украине, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

“Во-первых, мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией. То, что произошло, то произошло. Аннексия — это слишком тяжелое слово применительно к Крыму. Во-вторых, никакого страха, как вы говорите, не было, поскольку у нас, как я уже сказал, абсолютно доверительные, добрососедские отношения с Российской Федерацией. Изначально мы верили в мудрость, порядочность российского руководства”, — рассказал президент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп считает, что США ладят с Россией

Он также отметил, что минские переговоры были начаты, по сути, по инициативе Нурсултана Назарбаева. Он тогда предложил Астану, но в силу логистики и удаленности от Европы было принято решение проводить эти переговоры в Минске.

“На сегодняшний день минские соглашения, по сути, являются единственным правовым документом, который может привести, в конечном счете, к урегулированию так называемого украинского конфликта”, — добавил Токаев.

Напомним, Казахстан не направлял официальных приглашений Путину и Зеленскому о переговорах.

Ранее сообщалось, что первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил провести встречу Президента Украины Владимира Зеленского и российского лидера Владимира Путина тет-а-тет в Казахстане.

Источник

Опубликовано: 04.12.2019

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: