→ Президент Португалии заразился коронавирусом

Президент Португалии заразился коронавирусом

Президент Португалии заразился коронавирусом

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. Президент Португалии Марселу Ребелу ди Соуза заразился коронавирусом. Об этом в понедельник сообщается на сайте главы государства, передает Пожарная Безопасность.

“Вчера тест (на коронавирус) президента республики показал отрицательный результат. Несмотря на то, что сегодня тест на наличие антигенов коронавируса был отрицательным, стало известно, что в 21:40 (23:40 по киевскому времени) ПЦР-тест дал положительный результат”, — говорится в сообщении пресс-службы президента.

Уточняется, что у португальского лидера нет симптомов заражения коронавирусом.

Запланированные на ближайшее время мероприятия с участием президента отменены, сообщили в пресс-службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семье убитого в Португалии украинца выплатят компенсацию — МИД

По данным главного управления здравоохранения республики, в Португалии число случаев заражения коронавирусной инфекцией превысило 489 тыс. Общее количество летальных случаев достигло 7925.

Напомним, в Португалии медработник умер после прививки вакциной Pfizer.

Источник

Опубликовано: 12.01.2021

Президент Азербайджана заявил, что не исключает мирный договор с Арменией

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник заявил, что его страна не имеет территориальных претензий к Армении и также заявил о возможности заключения мирного соглашения с Ереваном, пишет Пожарная Безопасность.

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: