→ Президент Туркменистана назначил своего сына министром

Президент Туркменистана назначил своего сына министром

Президент Туркменистана назначил своего сына министром

КИЕВ. 8 февраля. Пожарная Безопасность. В Туркменистане государственные средства информации обнародовали указ президента страны о назначении его сына главой одного из министерств. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Как говорится в указе Гурбангулы Бердымухамедова, Сердар Бердымухамедов назначен министром промышленности и строительного производства.

Тем же указом Бердымухамедов-младший уволен с предыдущей его должности - хякима (главы) Ахалского велаята (области), которую он занимал менее года.

38-летний Сердар Бердымухамедов - единственный сын Гурбангулы Бердымухамедова. В течение предыдущих лет, кроме областного головы, у него был еще ряд важных государственных ролей, в том числе в министерстве иностранных дел, до заместителя министра, он участвовал в ряде международных встреч, представляя Туркменистан; с 2016 года также является депутатом Меджлиса (парламента) страны.

Обозреватели предполагают, что этими шагами 62-летний президент-автократ может готовить себе преемника внутри семьи.

Напомним, в Туркменистане чиновникам старше 40 лет приказали стать седыми.

Источник

Опубликовано: 09.02.2020

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: