→ Президент Чехии вновь обвинил действующую украинскую власть "за отсутствие мира на Донбассе"

Президент Чехии вновь обвинил действующую украинскую власть "за отсутствие мира на Донбассе"

Президент Чехии вновь обвинил действующую украинскую власть

КИЕВ. 26 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Украины Петр Порошенко проиграл президентские выборы “из-за того, что не смог обеспечить мир на востоке Украины”, несмотря на то, что ранее давал избирателям обещания добиться этого. Об этом решил заявить чешский лидер Милош Земан в интервью местному телеканалу Barrandov, передает Пожарная Безопасность.

“Порошенко несет долю ответственности за то, что на востоке Украины мира нет, хотя он и обещал (украинцам) добиться его установления, — заявил президент Чехии. — Отрыв (Владимира Зеленского на президентских выборах от Порошенко) был огромным”.

Для блага украинцев Зеленский на посту президента, по словам чешского лидера, более предпочтителен. Он желает скорейшего прекращения военного противостояния на Донбассе, как сказал Земан: “намерен бороться с влиянием олигархов в обществе и стремится приблизить свою страну к демократическим структурам Запада”.

“Давайте пожелаем новому украинскому президенту всего самого лучшего”, — подчеркнул Земан.

Напоминаем, одновременно с этим, отдельно президент Чешской республики Земан поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины, уточнив, что “Украина должна дбавты меньше о националистические лозунги”.

Источник

Опубликовано: 26.04.2019

Директор Parler скрывается после угроз убийством

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Parler Джон Матце-младший сбежал из дома, после того, как получил угрозы убийством. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Business Insider. Адвокат Дэвид Грозбек сообщил, что Матце вынужден был "спрятаться со своей семьей после получения угроз убийством и угрозы личной безопасности".

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность. ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: