→ Премьер Армении о подписании соглашения по Карабаху: другого выхода не было

Премьер Армении о подписании соглашения по Карабаху: другого выхода не было

Премьер Армении о подписании соглашения по Карабаху: другого выхода не было

КИЕВ. 10 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян, обращаясь к нации в своем Facebook заявил, что у него не было другого выхода, кроме подписать соглашение по Карабаху, передает Пожарная Безопасность.

“Решение принято в результате анализа военной ситуации и на основе оценок людей, которые лучше всех знакомы с военной ситуацией. Мы должны понять, что наша армия сражалась против террористов, второй армии НАТО и армии Азербайджана”, — отметил он.

Как отмечает BBC, упоминая про “армию НАТО” Пашинян явно намекает на поддержку Азербайджана со стороны Турции. В Баку отрицают, что Анкара принимает участие в военной операции и признают только дипломатическую участие Турции.

“Другого выхода, кроме подписания заявления не было. Сейчас я не могу сказать, почему так произошло, чтобы не ставить под угрозу жизни многих людей. Это будет иметь прямое влияние на боевые действия”, — сказал Пашинян.

Он раскритиковал протестующих, которые громят здания парламента, заявив, что “таким образом они наносят удар по военным, находящихся на фронте”.

Ранее Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия введет миротворцев в Карабах. Это заявление Путина произошло после того, как премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что подписал совместное заявление с президентами Азербайджана и России о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Позже в Кремле подтвердили подписание соглашения о прекращении военных действий в Карабахе.

Впоследствии в Минобороны РФ отчитались, что Россия направила в Нагорный Карабах почти 2 тыс. миротворцев.

В свою очередь, президент Азербайджана Ильхам Алиев уверен, что соглашение по Карабаху соответствует интересам азербайджанского и армянского народов, в частности, он назвал это соглашение капитуляцией Армении. Алиев также заявил, что кроме российских миротворцев в Карабахе будут еще и турецкие.

Источник

Опубликовано: 10.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: