→ Премьер Ирландии поддержал идею отложить Brexit

Премьер Ирландии поддержал идею отложить Brexit

Премьер Ирландии поддержал идею отложить Brexit

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Ирландии Лео Варадкар заявил, что поддерживает отсрочку Brexit до 31 января 2020 года. Об этом он сказал в телефонном разговоре с президентом Европейского совета Дональдом Туском, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Politico.

"Премьер Ирландии подтвердил свою поддержку предложения президента Туска о предоставлении согласия на продолжение, о котором просила Британия", - сказал представитель офиса Варадкара.

По его словам, Варадкар и Туск отметили, что Великобритания сохранит возможность оставить ЕС до 31 января 2020 года, если соглашение о выходе будет ратифицировано до этой даты.

Глава правительства Великобритании Борис Джонсон на прошлой неделе написал президенту Евросовета письмо с просьбой отложить Brexit до конца января. Он был вынужден сделать это в соответствии с законом, принятым парламентом страны в сентябре.

Напомним, Туск заявил, что будет рекомендовать лидерам стран ЕС согласовать отсрочку Brexit.

Источник

Опубликовано: 24.10.2019

Пандемия: в России зафиксирован рекорд суточной смертности из-за COVID-19

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. За прошедшие сутки в России умерли 317 человек, у которых был подтвержден диагноз COVID-19, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, отмечает Пожарная Безопасность. Это новый рекорд суточной смертности с начала пандемии. Всего с начала распространения коронавируса в России умерли 24 952 человека с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Иран заявил, что ему нечего скрывать от Украины относительно сбитого самолета МАУ

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Исламская Республика Иран никогда не пыталась скрыть подробности авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины и нарушить права семей погибших. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Мохсен Бахарванд, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на IRNA.

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: