→ Премьер-министр Ирака объявил об отставке из-за протестов

Премьер-министр Ирака объявил об отставке из-за протестов

Премьер-министр Ирака объявил об отставке из-за протестов

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Ирака Абдель Махди сообщил, что намерен уйти в отставку со своего поста. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт премьер-министра.

Свое решение Махди объяснил тем, что в стране продолжаются массовые беспорядки, в результате которых погибли люди. Премьер-министр также отметил, что он принял во внимание обращение религиозных лидеров страны, которые призывали остановить кровопролитие в Ираке.

Напомним, протесты в столице Ирака идут с начала октября. За это время в столкновениях с полицией погибло 380 человек. Основным требованием митингующих является отставка правительства. Протестующие также выступают против безработицы, нищеты и коррупции.

Источник

Опубликовано: 30.11.2019

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Глава Минэкономики ФРГ: компромисс между Берлином и Вашингтоном возможен, и он учитывает защиту интересов Украины

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что компромисс между Берлином и Вашингтоном по теме “Северного потока-2” возможен, но раскрывать подробности переговорного процесса не намерен. Об этом он заявил в четверг в эфире радиостанции Deutschlandfunk, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: Император Японии выразил обеспокоенность риском распространения COVID-19 на Играх в Токио

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Император Японии Нарухито выразил обеспокоенность в связи с тем, что предстоящие летние Олимпийские игры в Токио приведут к росту числа заражений коронавирусом. Об этом в четверг заявил секретарь управления императорского двора Ясухико Нисимура, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: