→ Премьер Японии сформировал новое правительство

Премьер Японии сформировал новое правительство

Премьер Японии сформировал новое правительство

КИЕВ. 12 сентября. Пожарная Безопасность. Глава правительства Японии Шиндзи Абэ провел кадровые перестановки, назначив ряд новых министров. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

"Председатель правительства Японии Шиндзи Абэ провел перестановки в правительстве, сменив 13 министров", - говорится в сообщении.

Как отмечается, должности сохранили генеральный секретарь правительства Йошихиде Суга и министр финансов Таро Асо.

В то же время Таро Коно, который возглавлял МИД, станет министром обороны, а министерство иностранных возглавит бывший министр экономики Тошимицу Мотеги.

Это первая смена правительства после выборов в верхнюю палату японского парламента, которые состоялись в июле. Тогда в результате голосования правительственная коалиция потеряла определенное количество депутатских кресел, однако сохранила большинство.

Напомним, премьер-министр Японии распустил правительство.

Источник

Опубликовано: 12.09.2019

Количество смертей от коронавируса в мире превысило 30 тысяч человек

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 30822 человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп отказался вводить карантин в штате Нью-Йорк и соседних районах штатов Нью-Джерси и Коннектикут, потому что необходимости в этом нет. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Федеральные власти призовут жителей этих регионов жестко ограничить свои передвижения, однако официального запрета не будет.

В Германии на железной дороге нашли мертвым министра финансов одного из регионов

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Тело немецкого политика, министра финансов федеральной земли Гессен Томаса Шефера (Христианско-демократический союз) было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в городе Хоххайм-ам-Майн. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на газету Die Welt. Следствие считает, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru