→ Прес-секретарь Путина: Россия против участия США в нормандской формате

Прес-секретарь Путина: Россия против участия США в нормандской формате

Прес-секретарь Путина: Россия против участия США в нормандской формате

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия против предложений о присоединении США к переговорам о прекращении войны в Донбассе в нормандской формате, участниками которого являются Украина, Россия, Германия и Франция. Об этом сообщает российское государственное информагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

“Точка зрения про эвентуальное (возможное — ред) присоединение США к этому (нормандскому — ред) формату не находит поддержки (в Кремле — ред)”, — сказал Песков.

Представитель Путина таким образом отреагировал на высказывания президента Беларуси Александра Лукашенко, который заявил, что решение конфликта на Донбассе невозможно без участия США.

По мнению представителя Кремля, основные усилия для урегулирования ситуации должны быть сконцентрированы в нынешнем нормандском формате: “С общей точки зрения участников этого формата, альтернативы ему сейчас нет”.

Напомним, в Кремле отреагировали на слова Лукашенко о конфликте РФ и Украины в Донбассе.

Источник

Опубликовано: 09.10.2019

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: