→ Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл лишатся титулов Его и Ее Королевское высочество и должны будут возместить 2,4 миллиона фунтов стерлингов государственных средств, потраченных на их дом Frogmore Cottage. Об этом со ссылкой на заявление пары сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Герцог и герцогиня Сассексские больше не будут использовать свои титулы Его и Ее Королевское высочество и возместят 2,4 миллиона фунтов стерлингов денег налогоплательщиков, потраченных на ремонт их дома в Беркшире", - сообщает издание со ссылкой на заявление пары после завершения переговоров об их будущем.

Королева объявила в своем заявлении: "После многих месяцев переговоров и недавних дискуссий мне приятно, что вместе мы нашли конструктивный и поддерживающий путь вперед для моего внука и его семьи. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи".

При этом ВВС сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл также перестанут получать государственные средства.

Ранее британский принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что отказываются от финансовых привилегий, положенных им по статусу, как герцогу и герцогине Сассекским. После этого Елизавета II выпустила заявление после совещания по Гарри и Меган, указав, что полностью поддерживает их.

Источник

Опубликовано: 18.01.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: