→ Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл лишатся титулов Его и Ее Королевское высочество и должны будут возместить 2,4 миллиона фунтов стерлингов государственных средств, потраченных на их дом Frogmore Cottage. Об этом со ссылкой на заявление пары сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Герцог и герцогиня Сассексские больше не будут использовать свои титулы Его и Ее Королевское высочество и возместят 2,4 миллиона фунтов стерлингов денег налогоплательщиков, потраченных на ремонт их дома в Беркшире", - сообщает издание со ссылкой на заявление пары после завершения переговоров об их будущем.

Королева объявила в своем заявлении: "После многих месяцев переговоров и недавних дискуссий мне приятно, что вместе мы нашли конструктивный и поддерживающий путь вперед для моего внука и его семьи. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи".

При этом ВВС сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл также перестанут получать государственные средства.

Ранее британский принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что отказываются от финансовых привилегий, положенных им по статусу, как герцогу и герцогине Сассекским. После этого Елизавета II выпустила заявление после совещания по Гарри и Меган, указав, что полностью поддерживает их.

Источник

Опубликовано: 18.01.2020

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. В результате массовых столкновений в индийской столице Нью-Дели из-за принятия нового закона о гражданстве погибли семь человек и более 150 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru