→ Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл лишатся титулов Его и Ее Королевское высочество и должны будут возместить 2,4 миллиона фунтов стерлингов государственных средств, потраченных на их дом Frogmore Cottage. Об этом со ссылкой на заявление пары сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Герцог и герцогиня Сассексские больше не будут использовать свои титулы Его и Ее Королевское высочество и возместят 2,4 миллиона фунтов стерлингов денег налогоплательщиков, потраченных на ремонт их дома в Беркшире", - сообщает издание со ссылкой на заявление пары после завершения переговоров об их будущем.

Королева объявила в своем заявлении: "После многих месяцев переговоров и недавних дискуссий мне приятно, что вместе мы нашли конструктивный и поддерживающий путь вперед для моего внука и его семьи. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи".

При этом ВВС сообщает, что принц Гарри и Меган Маркл также перестанут получать государственные средства.

Ранее британский принц Гарри и его жена Меган Маркл сделали заявление, что отказываются от финансовых привилегий, положенных им по статусу, как герцогу и герцогине Сассекским. После этого Елизавета II выпустила заявление после совещания по Гарри и Меган, указав, что полностью поддерживает их.

Источник

Опубликовано: 18.01.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com