→ Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и его жена Меган Маркл не поедут праздновать Рождество с королевский семьей в Сандрингемский дворец в Великобритании, а останутся праздновать его в своем новом доме в Калифорнии в США. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Принц Гарри и Меган Маркл не присоединяться к королевской семье в Сандрингеме и поедут в Великобританию через несколько дней после празднования своего первого Рождества в новом доме", - говорится в сообщении.

Источники сообщили, что принц Гарри не планирует в ближайшее время пересекать Атлантику из-за кризиса COVID-19.

"Путешествия по миру очень усложнились пандемией коронавируса, и на данный момент герцог (принц Гарри - ред.) не планирует возвращаться в Великобританию, точно не до Рождества", - сказал инсайдер.

Вместо этого пара поедет в Великобританию со своим сыном Арчи в период между Рождеством и Новым годом, пишет издание.

Напомним, британский принц Гарри и Меган Маркл приобрели для семьи имение в американском штате Калифорния, стоимость его - 4,7 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Канада направила спецназ в Украину – СМИ

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство обороны Канады направило в Украину отряд сил специального назначения из-за роста напряженности в отношениях с Россией. Об этом сообщил телеканал Global News со ссылкой на свои источники, информирует Пожарная Безопасность.

Индонезия переносит столицу из Джакарты

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Власти Индонезии до 2024 года планируют перенести столицу из Джакарты на восток острова Калимантан. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNA. Детали Новая столица будет называться Нусантара. С индонезийского это название переводится, как "архипелаг", его уже утвердил президент страны. "Причина (выбора этого названия — ред.

Канада одобрила препарат Pfizer, который лечит последствия COVID-19

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канадский регулятор здравоохранения одобрил пилюли компании Pfizer, которые лечат последствия COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на The Associated Press. Детали Министерство здравоохранения Канады разрешило Paxlovid для взрослых пациентов с легкой или средней степенью тяжести COVID-19, которые также подвержены высокому риску развития более серьезного заболевания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: