→ Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и его жена Меган Маркл не поедут праздновать Рождество с королевский семьей в Сандрингемский дворец в Великобритании, а останутся праздновать его в своем новом доме в Калифорнии в США. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Принц Гарри и Меган Маркл не присоединяться к королевской семье в Сандрингеме и поедут в Великобританию через несколько дней после празднования своего первого Рождества в новом доме", - говорится в сообщении.

Источники сообщили, что принц Гарри не планирует в ближайшее время пересекать Атлантику из-за кризиса COVID-19.

"Путешествия по миру очень усложнились пандемией коронавируса, и на данный момент герцог (принц Гарри - ред.) не планирует возвращаться в Великобританию, точно не до Рождества", - сказал инсайдер.

Вместо этого пара поедет в Великобританию со своим сыном Арчи в период между Рождеством и Новым годом, пишет издание.

Напомним, британский принц Гарри и Меган Маркл приобрели для семьи имение в американском штате Калифорния, стоимость его - 4,7 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: