→ Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и его жена Меган Маркл не поедут праздновать Рождество с королевский семьей в Сандрингемский дворец в Великобритании, а останутся праздновать его в своем новом доме в Калифорнии в США. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Принц Гарри и Меган Маркл не присоединяться к королевской семье в Сандрингеме и поедут в Великобританию через несколько дней после празднования своего первого Рождества в новом доме", - говорится в сообщении.

Источники сообщили, что принц Гарри не планирует в ближайшее время пересекать Атлантику из-за кризиса COVID-19.

"Путешествия по миру очень усложнились пандемией коронавируса, и на данный момент герцог (принц Гарри - ред.) не планирует возвращаться в Великобританию, точно не до Рождества", - сказал инсайдер.

Вместо этого пара поедет в Великобританию со своим сыном Арчи в период между Рождеством и Новым годом, пишет издание.

Напомним, британский принц Гарри и Меган Маркл приобрели для семьи имение в американском штате Калифорния, стоимость его - 4,7 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: