→ Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и его жена Меган Маркл не поедут праздновать Рождество с королевский семьей в Сандрингемский дворец в Великобритании, а останутся праздновать его в своем новом доме в Калифорнии в США. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Принц Гарри и Меган Маркл не присоединяться к королевской семье в Сандрингеме и поедут в Великобританию через несколько дней после празднования своего первого Рождества в новом доме", - говорится в сообщении.

Источники сообщили, что принц Гарри не планирует в ближайшее время пересекать Атлантику из-за кризиса COVID-19.

"Путешествия по миру очень усложнились пандемией коронавируса, и на данный момент герцог (принц Гарри - ред.) не планирует возвращаться в Великобританию, точно не до Рождества", - сказал инсайдер.

Вместо этого пара поедет в Великобританию со своим сыном Арчи в период между Рождеством и Новым годом, пишет издание.

Напомним, британский принц Гарри и Меган Маркл приобрели для семьи имение в американском штате Калифорния, стоимость его - 4,7 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: