→ Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и его жена Меган Маркл не поедут праздновать Рождество с королевский семьей в Сандрингемский дворец в Великобритании, а останутся праздновать его в своем новом доме в Калифорнии в США. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

"Принц Гарри и Меган Маркл не присоединяться к королевской семье в Сандрингеме и поедут в Великобританию через несколько дней после празднования своего первого Рождества в новом доме", - говорится в сообщении.

Источники сообщили, что принц Гарри не планирует в ближайшее время пересекать Атлантику из-за кризиса COVID-19.

"Путешествия по миру очень усложнились пандемией коронавируса, и на данный момент герцог (принц Гарри - ред.) не планирует возвращаться в Великобританию, точно не до Рождества", - сказал инсайдер.

Вместо этого пара поедет в Великобританию со своим сыном Арчи в период между Рождеством и Новым годом, пишет издание.

Напомним, британский принц Гарри и Меган Маркл приобрели для семьи имение в американском штате Калифорния, стоимость его - 4,7 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 19.10.2020

Общее количество случаев COVID-19 в России превысило 4 млн 245 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 11 359. Общее количество инфицированных достигло 4 246 079, сообщили журналистам в воскресенье в федеральном оперативном штабе по борьбе с новым заболеванием, пишет Пожарная Безопасность. Детали В относительном выражении прирост новых случаев, согласно данным штаба, составил 0,27%.

Более 100 тысяч жителей Мальдив получили первую дозу вакцины от COVID-19

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Мальдивы начали вакцинацию и привили более 100 тысяч жителей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Агентство здравоохранения (HPA). Цитата “Мы благодарим общественность, медицинских работников, волонтеров и всех, кто сделал это возможным”, — заявил HPA в Twitter. По данным HPA, привито 105 492 человека.

В Индии семья продала дочь за 138 долларов

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Индии в городе Неллуру родители продали свою двенадцатилетнюю дочь 46-летнему мужчине. Им понадобились деньги, чтобы заплатить за лечение старшей девочки. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Times of India. Детали Семья заключила “сделку” с 46-летним соседом, который давно хотел жениться на их дочери.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: