Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пристайко: я не доверяю заявлениям Парнаса

Пристайко: я не доверяю заявлениям Парнаса

Пристайко: я не доверяю заявлениям Парнаса

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что не верит заявлениям предпринимателя Льва Парнаса относительно контактов между Вашингтоном и Киевом, которые стали поводом для начала процедуры импичмента президента США Дональда Трампа. Соответствующее заявление глава украинского МИД сделал в интервью телекомпании CNN, передает Пожарная Безопасность.

“Честно говоря, я никогда не разговаривал с этим человеком и не верю ни одному его слову”, — сказал Пристайко, отвечая на вопрос ведущей. Он отметил, что финансовая и военная помощь Киеву со стороны Вашингтона регулярно пересматривалась как минимум два раза в год в течение нескольких лет — в середине и в конце года. “Иногда ее сокращают, иногда повышают, что мы наблюдаем сейчас, — указал он. — В конце года мы получили больше запланированного”.

“Я понимаю, что этот человек (Лев Парнас — ред), которого я не знаю лично, пытается спасти себя, но, повторюсь, я не доверяю его словам, — указал Пристайко. — Я так устал от этих вопросов о нашей роли в импичменте (президента США Дональда Трампа). Мы стараемся донести до США, что мы счастливы иметь поддержку от обеих партий и будем рады и дальше получать ее”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенатор США: Трамп не уделяет должного внимания защите Украины от России

Ранее Парнас заявил, что весной прошлого года требовал от президента Украины Владимира Зеленского через его помощника запустить расследование в отношении бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, угрожая в противном случае отказом американской администрации от налаживания контактов с украинской стороной и предоставления Киеву военной помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шпионские игры, интриги и Burisma: что показали новые документы по делу об импичменте Трампа

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Макрон объявил о частичном возвращении локдауна во Франции

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, 28 октября, объявил о "новом этапе" в борьбе с распространением CОVID-19, который предусматривает частичный локдаун с пятницы, 30 октября, пишет DW, передает Пожарная Безопасность. “Я решил, что надо с пятницы ввести изоляцию, чтобы остановить распространение вируса”, — сказал Макрона в обращении к народу.

Во Вьетнаме эвакуируют миллион человек из-за приближения тайфуна

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. В центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за приближения тайфуна "Молаве" эвакуируют людей. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews. “Более миллиона человек эвакуируют с побережья в центральной вьетнамской провинции Куангнам из-за тайфуна „Молаве“, который уже оставил после себя разрушения и 3 погибших на Филиппинах”, — пишет издание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: