→ Пристайко: я не доверяю заявлениям Парнаса

Пристайко: я не доверяю заявлениям Парнаса

Пристайко: я не доверяю заявлениям Парнаса

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что не верит заявлениям предпринимателя Льва Парнаса относительно контактов между Вашингтоном и Киевом, которые стали поводом для начала процедуры импичмента президента США Дональда Трампа. Соответствующее заявление глава украинского МИД сделал в интервью телекомпании CNN, передает Пожарная Безопасность.

“Честно говоря, я никогда не разговаривал с этим человеком и не верю ни одному его слову”, — сказал Пристайко, отвечая на вопрос ведущей. Он отметил, что финансовая и военная помощь Киеву со стороны Вашингтона регулярно пересматривалась как минимум два раза в год в течение нескольких лет — в середине и в конце года. “Иногда ее сокращают, иногда повышают, что мы наблюдаем сейчас, — указал он. — В конце года мы получили больше запланированного”.

“Я понимаю, что этот человек (Лев Парнас — ред), которого я не знаю лично, пытается спасти себя, но, повторюсь, я не доверяю его словам, — указал Пристайко. — Я так устал от этих вопросов о нашей роли в импичменте (президента США Дональда Трампа). Мы стараемся донести до США, что мы счастливы иметь поддержку от обеих партий и будем рады и дальше получать ее”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сенатор США: Трамп не уделяет должного внимания защите Украины от России

Ранее Парнас заявил, что весной прошлого года требовал от президента Украины Владимира Зеленского через его помощника запустить расследование в отношении бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, угрожая в противном случае отказом американской администрации от налаживания контактов с украинской стороной и предоставления Киеву военной помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шпионские игры, интриги и Burisma: что показали новые документы по делу об импичменте Трампа

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

Самые богатые люди мира за коронавирус за день потеряли 139 миллиардов долларов

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. 500 самых богатых людей мира по рейтингу Bloomberg Billionaires Index 24 февраля потеряли в общей сложности 139 миллиардов долларов. Причиной стало падение фондовых рынков опасений о негативном влиянии коронавируса на мировую экономику, пишет Bloomberg, передает Пожарная Безопасность.

Четвертый пассажир круизного лайнера Diamond Princess умер от коронавируса

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом во вторник сообщило издание NHK, передает Пожарная Безопасность. Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна. Общее количество зараженных территории Японии достигло 851 людей.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 80 тысяч

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:40 вторника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2,663. Всего в мире погибло 2,699 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 77,658 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru