→ При взрыве снарядов времен Второй мировой погибли два польских сапера

При взрыве снарядов времен Второй мировой погибли два польских сапера

При взрыве снарядов времен Второй мировой погибли два польских сапера

КИЕВ. 9 октября. Пожарная Безопасность. Два польских сапера погибли во время подготовки к уничтожению боеприпасов времен Второй мировой войны, которые ранее были найдены в лесу. Об этом сообщает Пожарная Безопасность опираясь на Польское Радио и Polsat News.

Во время работ по обезвреживанию боеприпасов в Кузня-Рациборска (Силезское воеводство) два сапера погибли в результате неожиданного взрыва артиллерийских снарядов. Снаряды готовили к вывозу с места, где их нашли.

“Взрыв боеприпасов произошел на территории леса. Речь идет о взрыве пяти артиллерийских снарядов”, — рассказал представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Польши Марек Павляк.

“Пострадали шесть саперов. Двое из них скончались на месте. Еще двое получили серьезные ранения и были доставлены вертолетами в больницу. Травмы других военнослужащих легче — в больницу были доставлены машинами скорой помощи”, — добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина подорвал гранату у дома своей бывшей, его задержала полиция

В мэрии Кузня-Рациборска Силезского воеводства, где произошла трагедия, прокомментировали инцидент, отметив, что лес, в котором произошел взрыв, имеет множество снарядов со времен Второй мировой войны.

Напомним, на Прикарпатье неизвестные взорвали гранаты во дворе местного жителя.

Источник

Опубликовано: 09.10.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: