→ При стрельбе в Вашингтоне погиб человек, еще 5 ранены

При стрельбе в Вашингтоне погиб человек, еще 5 ранены

При стрельбе в Вашингтоне погиб человек, еще 5 ранены

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. В результате перестрелки в Вашингтоне, в районе Колумбия Хайтс, вечером 19 сентября один человек погиб, еще пятеро получили ранения, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал Fox 5.

Сообщается, что сигнал о стрельбе поступил в полицию приблизительно в 22:06. По данным полиции, в ходе стрельбы были ранены пять мужчин и одна женщина. Один из них погиб. Оставшихся пять доставили в местные больницы в состоянии разной степени тяжести.

Напомним, при стрельбе в пригороде Лос-Анджелеса Уилмингтоне по меньшей мере один человек погиб и двое пострадали.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Главный инфекционист США допустил большую смертоносность нового штамма коронавируса

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Главный инфекционист США Энтони Фаучи заявил, что последние данные британского правительства позволяют предположить, что новый более заразный штамм коронавируса является также более смертоносный, но американские эксперты должны исследовать данные сами. Об этом сообщает Голос Америки, передает Пожарная Безопасность.

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Венецианский карнавал пройдет в этом году в формате онлайн на фоне пандемии. Об этом сообщает местная газета La Nuova, передает Пожарная Безопасность. Детали Венецианский карнавал отменяется в связи с "чрезвычайной" эпидемической ситуацией.

Ракета SpaceX запустила на орбиту рекордное количество спутников

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9 с 143 спутниками. Об этом сообщается в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Отмечается, что это самое большое число космических аппаратов, которые когда-либо единовременно выводили на орбиту с помощью одного запуска.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: