→ Протесты в Беларуси: в Минске уже около 100 задержанных

Протесты в Беларуси: в Минске уже около 100 задержанных

Протесты в Беларуси: в Минске уже около 100 задержанных

КИЕВ. 20 декабря. Пожарная Безопасность. Около ста человек задержаны на массовых акциях протеста в воскресенье, 20 декабря, в белорусской столице Минске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, передает Пожарная Безопасность.

"Наиболее активные были задержаны (около 100 граждан, в отношении которых проводится проверка в рамках действующего законодательства)", - указала представитель пресс-службы на видео, обнародованном в воскресенье.

Между тем, по данным правозащитного центра "Вясна", на акциях протеста по Беларуси 20 декабря задержали уже около 70 человек.

В Беларуси в воскресенье, 20 декабря, проходит очередная акция протеста - "марш народного трибунала".

Протесты в Беларуси начались в августе, после президентских выборов, победу на которых ЦИК страны признала за Александром Лукашенко. Запад не признал эти выборы ни честными, ни справедливыми. Украина присоединилась к таким заявлениям.

Источник

Опубликовано: 20.12.2020

В Индии за сутки обнаружили более 150 тыс. случаев COVID-19, страна лидирует в мире по заболеваемости

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Индийские медицинские службы зарегистрировали за сутки более 152,8 тис. случаев коронавируса COVID-19, и по этому показателю Индия пока опережает другие страны мира, сообщает издание The Guardian, передает Пожарная Безопасность. Детали Издание отмечает, что суточный прирост случаев COVID-19 в Индии за эту неделю обновлял рекорд шесть раз.

В Иране на ядерном объекте произошла авария

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. В распределительной электрической сети на ядерном объекте в Натанзе (центральная иранская провинция Исфахан) произошла авария, через день после того, как Тегеран запустил на этом объекте новые современные центрифуги для обогащения урана, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность.

Пандемия: в больнице в Перу 12 человек с COVID-19 умерли из-за отсутствия кислорода

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 человек с коронавирусом умерли в одной из больниц на севере Перу из-за отсутствия кислорода в палатах интенсивной терапии. Трагедия произошла 9 апреля в городе Талара (регион Пьюра), сообщило в субботу агентство EFE, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: