Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

По состоянию на 23:50 29 ноября известны имена по меньшей мере 405 задержанных на митингах по всей стране. Большинство задержаний — в Минске.

Задерживают и журналистов. В частности, в Минске задержали журналистку “Новаго Времени” Яну Трясло, пишет “Медиазона. Беларусь”.

Также вчера в Минске закрывали метро и были проблемы с мобильным интернетом. Сейчас метро открыли, связь восстановился.

Напомним, вчера в Беларуси прошел “Марш соседей”.

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

США предложили КНДР провести переговоры после запуска баллистических ракет

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты предложили встречу с Северной Кореей без предварительных условий и дали понять, что Вашингтон не враждебных намерений в отношении Пхеньяна. Об этом заявила посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд во время заседания Совета Безопасности, которое собралось по поводу последнего запуска ракеты КНДР, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Силовики вломились в дом русской общественной активистки через поддержку крымских татар

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В России в Санкт-Петербурге силовики пришли с обыском к общественной активистки Ольги Смирновой по делу об оправдании терроризма (статья 205.2 УК) через пикет в поддержку крымских татар. Об этом сообщает “OVD-Инфо”, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным правозащитников, бойцы ОМОНа выбили дверь в ее квартиру.

Спрятался в грузовике с молочной продукцией: прокуратура Грузии рассказала новые детали приезда Саакашвили в страну

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили пересек границу Грузии 28 сентября паромом, спрятавшись в грузовике, который перевозил молочную продукцию. Об этом на брифинге сообщил прокурор Кока Кацитадзе, передает Пожарная Безопасность. Цитата “28 сентября примерно в 23:00 из Украины, порта Черноморск в порт Поти прибыл паром под названием „Вильнюс“.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: