→ Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

По состоянию на 23:50 29 ноября известны имена по меньшей мере 405 задержанных на митингах по всей стране. Большинство задержаний — в Минске.

Задерживают и журналистов. В частности, в Минске задержали журналистку “Новаго Времени” Яну Трясло, пишет “Медиазона. Беларусь”.

Также вчера в Минске закрывали метро и были проблемы с мобильным интернетом. Сейчас метро открыли, связь восстановился.

Напомним, вчера в Беларуси прошел “Марш соседей”.

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Фестиваль в Гластонбери, одно из крупнейших музыкальных событий мира - официально отменен уже второй год подряд

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Организаторы крупнейшего музыкального фестиваля Великобритании “Гластонбери”, проходящего в английском графстве Сомерсет, сообщили, что в 2021 году мероприятие, как и год назад, не состоится, пишет Пожарная Безопасность. Новость об этом появилась в четверг, 21 января, на странице мероприятия в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: