→ Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

Протесты в Беларуси: количество задержанных перевалило за 400 человек

КИЕВ. 30 ноября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 29 ноября, в Беларуси прошли традиционные акции протеста. Вчера было объявлен "Марш соседей". Силовики задержали уже более 400 человек. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные правозащитного центра "Вясна".

По состоянию на 23:50 29 ноября известны имена по меньшей мере 405 задержанных на митингах по всей стране. Большинство задержаний — в Минске.

Задерживают и журналистов. В частности, в Минске задержали журналистку “Новаго Времени” Яну Трясло, пишет “Медиазона. Беларусь”.

Также вчера в Минске закрывали метро и были проблемы с мобильным интернетом. Сейчас метро открыли, связь восстановился.

Напомним, вчера в Беларуси прошел “Марш соседей”.

Источник

Опубликовано: 30.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: