→ Протесты в Беларуси: количество задержанных превысило полтысячи, есть пострадавшие

Протесты в Беларуси: количество задержанных превысило полтысячи, есть пострадавшие

Протесты в Беларуси: количество задержанных превысило полтысячи, есть пострадавшие

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. В столице Беларуси представители силовых структур продолжают массово задерживать демонстрантов, во время якобы взрыва свето-шумовой гранаты рядом со станцией метро была ранена женщина. Об этом сообщает белорусский ресурс TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Сегодня у станции метро "Пушкинская" осколком свето-шумовой гранаты примерно в 13:00 ранили женщину. Ее посадили на бордюр одного из выходов метро, очевидец сбегал в аптеку, купил бинт и антисептик. Женщине остановили кровь, перевязали ногу и дождались приезда скорой помощи, которая ее забрала. По словам женщины, граната взорвалась практически у нее под ногами", - сообщает TUT.BY.

Так, силовики применяют спецсредства, что СМИ подтвердили и в МВД страны.

По состоянию на 17:07, в списках задержанных - уже 506 фамилий, сообщает правозащитный центр "Вясна". Большинство - в Минске.

Добавим, что около 15:30 по киевскому времени в столице Беларуси представители силовых структур прибегли к жестким действиям в отношении активистов, за 9 минут было разогнано более полутысячи демонстрантов.

Напомним, что в полдень, в белорусской столице Минске, где продолжаются протесты после августовских президентских выборов, сегодня, 15 ноября, на фоне сбора людей на марш в память о погибшем активисте Романе Бондаренко, начались жесткие задержания, возле станции метро "Пушкинская" были слышны взрывы.

Источник

Опубликовано: 15.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: