→ Протесты в Беларуси: милиция Минска не разрешила провести акцию

Протесты в Беларуси: милиция Минска не разрешила провести акцию

Протесты в Беларуси: милиция Минска не разрешила провести акцию

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Сотрудники правоохранительных органов не позволили пенсионерам провести в Минске акцию протеста “Марш мудрости”, возможно, среди них есть задержанные. Об этом сообщил в понедельник белорусский портал Onliner в своем Telegram-канале, пишет Пожарная Безопасность.

Несколько десятков человек собрались на площади Независимости, чтобы отправиться маршем протеста вдоль одноименного проспекта. Протестующих окружили прибывшие на площадь сотрудники ОМОН. По свидетельству очевидцев, нескольких демонстрантов силовики провели в микроавтобусы. В настоящее время на площади никого не осталось из числа протестующих.

Сотрудники ГАИ открыли движение по проспекту Независимости в районе площади. Минский метрополитен сообщил о возобновлении работы станции метро “Площадь Ленина”, которая была временно закрыта. В правоохранительных органах пока не комментируют события, произошедшие на площади Независимости.

Ранее в акциях протеста пенсионеров принимали участие более 2 тыс. человек, которые совершали марш от площади Независимости до площади Якуба Коласа. В предыдущие два раза силовики не позволили пройти пенсионерам традиционным маршрутом, милицией были задержаны несколько участников несанкционированных мероприятий.

Источник

Опубликовано: 14.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com