→ Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. С утра воскресенья, 29 ноября, в белорусскую столицу Минск уже стягивают спецтехнику с водометами, а силовики устанавливают ограждения вокруг стелы, готовясь к новым протестам. Об этом сообщили Telegram-каналы Наша Ніва, Euroradio и Onlinerby, передает Пожарная Безопасность.

"Утро воскресенья в Минске уже традиционно начинается со спецтехники в городе... Силовики устанавливают ограждения вокруг стелы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также в Минске в колонне с "рубежей" заметили автомобили с флагами.

"Минск. А вот это что-то новенькое. Колонну с "рубежей" и водомета сопровождают гражданские автомобили с красно-зелеными флагами", - указано в сообщении.

Кроме того, появилось видео, на котором в Уручье сторонники Лукашенко приветствовали автозаки, которые ехали в город.

В Минске уже начались проблемы с интернетом, закрыли 5 станций метро.

Напомним, сегодня в Беларуси пройдет "Марш соседей".

По словам лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, тех, кто пострадал или был задержан во время протестов в Беларуси, насчитывается около 30 тысяч.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: