→ Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. С утра воскресенья, 29 ноября, в белорусскую столицу Минск уже стягивают спецтехнику с водометами, а силовики устанавливают ограждения вокруг стелы, готовясь к новым протестам. Об этом сообщили Telegram-каналы Наша Ніва, Euroradio и Onlinerby, передает Пожарная Безопасность.

"Утро воскресенья в Минске уже традиционно начинается со спецтехники в городе... Силовики устанавливают ограждения вокруг стелы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также в Минске в колонне с "рубежей" заметили автомобили с флагами.

"Минск. А вот это что-то новенькое. Колонну с "рубежей" и водомета сопровождают гражданские автомобили с красно-зелеными флагами", - указано в сообщении.

Кроме того, появилось видео, на котором в Уручье сторонники Лукашенко приветствовали автозаки, которые ехали в город.

В Минске уже начались проблемы с интернетом, закрыли 5 станций метро.

Напомним, сегодня в Беларуси пройдет "Марш соседей".

По словам лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, тех, кто пострадал или был задержан во время протестов в Беларуси, насчитывается около 30 тысяч.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

США намерены продлить договор с Россией о ядерном разоружении

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. Новый президент США Джо Байден намерен продлить Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на двух высокопоставленных чиновников, сообщает Пожарная Безопасность. Вероятно, что договор будет действовать еще пять лет.

Рио-де-Жанейро в этом году останется без карнавала

КИЕВ. 21 января. Пожарная Безопасность. В этом году в Рио-де-Жанейро не будет проводиться ежегодный карнавал. Об этом сообщил мэр Рио-де-Жанейро Эдуарду Паес в Twitter, передает Пожарная Безопасность. "Никогда не скрывал своего пристрастия к карнавалу и четкого понимания того, насколько большое значение это культурное событие имеет для экономики нашего города", - написал он в Twitter.

Что нужно знать о нотариальной тайне?

Нотариусом является лицо с юридическим образованием, особо уполномоченное на совершение различных нотариальных действий, в том числе заверение подлинности документов и оформление их в соответствии с законодательством. При нарушении конфиденциальности, к сотрудникам нотариуса возможно применение наказания, вплоть до уголовной ответственности. Слово "нотариат" появилось ещё в III веке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: