→ Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

Протесты в Беларуси: силовики в центре Минска сооружают ограждение, стягивают спецтехнику и водометы

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. С утра воскресенья, 29 ноября, в белорусскую столицу Минск уже стягивают спецтехнику с водометами, а силовики устанавливают ограждения вокруг стелы, готовясь к новым протестам. Об этом сообщили Telegram-каналы Наша Ніва, Euroradio и Onlinerby, передает Пожарная Безопасность.

"Утро воскресенья в Минске уже традиционно начинается со спецтехники в городе... Силовики устанавливают ограждения вокруг стелы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также в Минске в колонне с "рубежей" заметили автомобили с флагами.

"Минск. А вот это что-то новенькое. Колонну с "рубежей" и водомета сопровождают гражданские автомобили с красно-зелеными флагами", - указано в сообщении.

Кроме того, появилось видео, на котором в Уручье сторонники Лукашенко приветствовали автозаки, которые ехали в город.

В Минске уже начались проблемы с интернетом, закрыли 5 станций метро.

Напомним, сегодня в Беларуси пройдет "Марш соседей".

По словам лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской, тех, кто пострадал или был задержан во время протестов в Беларуси, насчитывается около 30 тысяч.

Источник

Опубликовано: 29.11.2020

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: