→ Протесты в Беларуси: сотрудница гостелеканала подтвердила планы начать забастовку

Протесты в Беларуси: сотрудница гостелеканала подтвердила планы начать забастовку

Протесты в Беларуси: сотрудница гостелеканала подтвердила планы начать забастовку

КИЕВ. 16 августа. Пожарная Безопасность. Режиссер телеканала “Беларусь 3” Наталья Бибикова заявила, что сотрудники государственных телеканалов готовы выйти на забастовку. Слова журналистки передает издание TUT.BY, пишет Пожарная Безопасность.

“Мы в понедельник планировали выходить на забастовку, чтобы телеканал просто встал. Пусть показывают старые фильмы. Но сегодня такое произошло, что теперь неизвестно, что будет”, — сказала она, не уточнив, сколько работников готовы к забастовке.

Вечером 15 августа начался митинг у здания минского телецентра, куда приехали пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт и спикер верхней палаты парламента Наталья Кочанова, чтобы провести встречу с коллективом телеканалов. Бибикова покинула эту встречу до ее окончания. По ее словам, на встрече присутствует примерно 40 сотрудников Белтелерадиокомпании.

За последние дни на фоне сообщений о насилии со стороны силовиков в отношении мирных жителей на протестных акциях о своем решении уволиться рассказали несколько известных белорусских телеведущих и корреспондентов.

Акция протеста у здания БТ в Минске, 15 августа 2020 года:

Источник

Опубликовано: 16.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: