→ Протесты в Гонконге: полиция впервые застрелила митингующего

Протесты в Гонконге: полиция впервые застрелила митингующего

Протесты в Гонконге: полиция впервые застрелила митингующего

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. В Гонконге во время противостояния полиция впервые застрелила демонстранта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Столкновения между митингующими и полицией проходили по всему Гонконгу, и произошло самое крупное столкновение с начала противостояния в июне. Демонстрант был впервые застрелен полицией", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция Гонконга подтвердила, что в 18-летнего митингующего стреляли во время акции протеста. Он был в сознании, когда его госпитализировали. При этом, в полиции считают, что для жизни офицеров была серьезная угроза.

Сообщается, что 31 человека в возрасте от 18 до 75 лет госпитализировали с травмами. Двое из них находятся в критическом состоянии, и один в тяжелом.

Напомним, в Гонконге продолжились массовые демонстрации, в которых приняло участие более 100 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

Google снова отложил возвращение сотрудников в офисы

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В компании Google отказались возвращать своих сотрудников в офисы из-за распространения нового штамма коронавируса Omicron. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Детали Руководство компании сообщило, что решение о возвращении работников в офисы рассмотрят уже в следующем году.

Novavax начнет разрабатывать вакцину от штамма "Омикрон" в начале следующего года

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Американская компания Novavax планирует разработать вакцину от штамма "Омикрон" в январе 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали В ближайшие недели компания получит лабораторные данные, которые покажут, могут ли антитела людей, которые ранее вводили вакцину Novavax от COVID-19, нейтрализовать штамм "Омикрон".

В Индии леопард пробрался в школу и напал на ученика

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. На севере Индии леопард пробрался в школу и напал на одного из учеников, после этого животное усыпили. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC. Детали Инцидент произошел в индийском городе Алигар. Как отмечают, ученик получил легкие травмы. Пострадавший рассказал, что выбежал из класса, когда увидел там животное.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: