→ Протесты в Гонконге: полиция впервые застрелила митингующего

Протесты в Гонконге: полиция впервые застрелила митингующего

Протесты в Гонконге: полиция впервые застрелила митингующего

КИЕВ. 1 октября. Пожарная Безопасность. В Гонконге во время противостояния полиция впервые застрелила демонстранта. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg.

"Столкновения между митингующими и полицией проходили по всему Гонконгу, и произошло самое крупное столкновение с начала противостояния в июне. Демонстрант был впервые застрелен полицией", - говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция Гонконга подтвердила, что в 18-летнего митингующего стреляли во время акции протеста. Он был в сознании, когда его госпитализировали. При этом, в полиции считают, что для жизни офицеров была серьезная угроза.

Сообщается, что 31 человека в возрасте от 18 до 75 лет госпитализировали с травмами. Двое из них находятся в критическом состоянии, и один в тяжелом.

Напомним, в Гонконге продолжились массовые демонстрации, в которых приняло участие более 100 тыс. человек.

Источник

Опубликовано: 01.10.2019

Вы можете играть в лучше игровые и азартные автоматы на сайте казино 3 топора

Если вы тот человек, который любит занимать лидирующие позиции, и приемлете только подобных себе, то подбирайте для себя всё только самое лучшее. Это касается даже развлечений, ведь если развлекаться, то только по полной программе.

МИД Ирана: человек, сбивший украинский самолет - находится в тюрьме

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Человек, действия которого привели к тому, что иранскими ВС 8 января был ошибочно сбит украинский самолет, находится в тюрьме. Об этом заявил в субботу глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф, передает Пожарная Безопасность.

Эпидемия коронавируса: в Японии зафиксирован третий случай заражения

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Третий случай заражения новым типом коронавируса 2019-nCoV зафиксирован в Японии. Об этом в субботу объявило японское министерство здравоохранения, труда и благосостояния, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание The Japan Times. Отмечается, что третьим заразившимся человеком стала китайская туристка, приехавшая из Уханя 18 января.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru