→ Протесты в Минске: силовики готовятся к столкновениям, стягивают военную технику и водометы

Протесты в Минске: силовики готовятся к столкновениям, стягивают военную технику и водометы

Протесты в Минске: силовики готовятся к столкновениям, стягивают военную технику и водометы

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. В белорусской столице Минске, где сегодня должен пройти марш памяти погибшего активиста Романа Бондаренко, силовые структуры, вероятно, готовятся к столкновениям с протестующими, заблокирована работа одной линии метро. Об этом сообщается на Telegram-канале белорусского ресурса TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Водометы, автозаки и другая техника едет по проспекту Независимости. Рядом с дорогой стоят люди с красно-зелеными флагами. Читатель пишет, что люди с флагами заняли площадку для высадки пассажиров", - отметили "TUT.BY новости".

Белорусская служба "Радио Свобода" сообщает о военной и специальной технике, машинах с колючей проволокой, которые проехали мимо Пушкинской - вероятно, в направлении Дворца Независимости в Минске.

Также местные СМИ сообщают о закрытии многих станций метро.

"Закрыты станции метро Площадь Победы, Октябрьская, Площадь Якуба Коласа. Все станции от Купаловской до Кунцевщины включительно. Закрыты все станции третьей линии. Поезда следуют без остановки на данных станциях. Закрыт вестибюль 2 станции Площадь Ленина (вход со стороны Площади Независимости). Поезда останавливаются на станции Площадь Ленина", - добавили "TUT.BY новости".

Также сообщается о проблемах с мобильным интернетом.

Напомним, что в Беларуси сегодня, 15 ноября, состоится протестный марш памяти активиста Романа Бондаренко, умершего после побоев силовиков.

Источник

Опубликовано: 15.11.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: