→ Протесты в Минске: силовики готовятся к столкновениям, стягивают военную технику и водометы

Протесты в Минске: силовики готовятся к столкновениям, стягивают военную технику и водометы

Протесты в Минске: силовики готовятся к столкновениям, стягивают военную технику и водометы

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. В белорусской столице Минске, где сегодня должен пройти марш памяти погибшего активиста Романа Бондаренко, силовые структуры, вероятно, готовятся к столкновениям с протестующими, заблокирована работа одной линии метро. Об этом сообщается на Telegram-канале белорусского ресурса TUT.BY, передает Пожарная Безопасность.

"Водометы, автозаки и другая техника едет по проспекту Независимости. Рядом с дорогой стоят люди с красно-зелеными флагами. Читатель пишет, что люди с флагами заняли площадку для высадки пассажиров", - отметили "TUT.BY новости".

Белорусская служба "Радио Свобода" сообщает о военной и специальной технике, машинах с колючей проволокой, которые проехали мимо Пушкинской - вероятно, в направлении Дворца Независимости в Минске.

Также местные СМИ сообщают о закрытии многих станций метро.

"Закрыты станции метро Площадь Победы, Октябрьская, Площадь Якуба Коласа. Все станции от Купаловской до Кунцевщины включительно. Закрыты все станции третьей линии. Поезда следуют без остановки на данных станциях. Закрыт вестибюль 2 станции Площадь Ленина (вход со стороны Площади Независимости). Поезда останавливаются на станции Площадь Ленина", - добавили "TUT.BY новости".

Также сообщается о проблемах с мобильным интернетом.

Напомним, что в Беларуси сегодня, 15 ноября, состоится протестный марш памяти активиста Романа Бондаренко, умершего после побоев силовиков.

Источник

Опубликовано: 15.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: