→ Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. В результате массовых столкновений в индийской столице Нью-Дели из-за принятия нового закона о гражданстве погибли семь человек и более 150 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Индии семь человек, шесть из которых - гражданские лица и один правоохранитель погибли и более 150 получили ранения в результате массовых беспорядков.

Столкновение проходят на севере Нью-Дели из-за нового закона о гражданстве уже более двух месяцев.

"В беспорядках участвуют тысячи людей, полиция использует слезоточивый газ и дымовые гранаты для разгона протестующих. В то же время, протестующие бросают в полицейских камни, сооружают металлические баррикады и поджигают транспортные средства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что напряженность в некоторых частях города остается высокой, в некоторых районах закрыты школы и, по крайней мере, пять станций метро закрыты.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Индии суд разрешил женщинам командовать в армии.

Источник

Опубликовано: 25.02.2020

Венецианский карнавал впервые проведут в формате онлайн

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Венецианский карнавал пройдет в этом году в формате онлайн на фоне пандемии. Об этом сообщает местная газета La Nuova, передает Пожарная Безопасность. Детали Венецианский карнавал отменяется в связи с "чрезвычайной" эпидемической ситуацией.

Ракета SpaceX запустила на орбиту рекордное количество спутников

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Американская компания SpaceX осуществила запуск ракеты-носителя Falcon 9 с 143 спутниками. Об этом сообщается в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Детали Отмечается, что это самое большое число космических аппаратов, которые когда-либо единовременно выводили на орбиту с помощью одного запуска.

В ФРГ указали на угрозу судебных исков в случае остановки "Северного потока-2"

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. В случае остановки проекта газопровода "Северный поток-2" угроза судебных исков. Об этом заявила Министерка охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце в интервью RND, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Решение о строительстве газопровода "Северный поток" было принято много лет назад.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: