→ Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

Протесты в Нью-Дели: семеро погибших и более 150 раненых

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. В результате массовых столкновений в индийской столице Нью-Дели из-за принятия нового закона о гражданстве погибли семь человек и более 150 получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Индии семь человек, шесть из которых - гражданские лица и один правоохранитель погибли и более 150 получили ранения в результате массовых беспорядков.

Столкновение проходят на севере Нью-Дели из-за нового закона о гражданстве уже более двух месяцев.

"В беспорядках участвуют тысячи людей, полиция использует слезоточивый газ и дымовые гранаты для разгона протестующих. В то же время, протестующие бросают в полицейских камни, сооружают металлические баррикады и поджигают транспортные средства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что напряженность в некоторых частях города остается высокой, в некоторых районах закрыты школы и, по крайней мере, пять станций метро закрыты.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, в Индии суд разрешил женщинам командовать в армии.

Источник

Опубликовано: 25.02.2020

Пандемия коронавируса от COVID-19 в Италии погибли уже 18 849 человек, более 147 тысяч - инфицированны

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 570 человек. Всего с начала вспышки умерли более 18,8 тысяч человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

В США от коронавируса умерло более 16,7 тыс. человек

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. В США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса. Указано, что в США от коронавируса умерло 16 тыс. 736 человек. При этом, всего зафиксировано 467 тыс. 187 случаев болезни. Также сообщается, что 26,5 тыс. человек выздоровели.

Пандемия COVID-19: впервые расшифрован полный геном коронавируса

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Ученые Института фундаментальных наук в Южной Корее проанализировали полный РНК-геном SARS-CoV-2 и составили детальную карту генов. Статья с результатами научной работы опубликована в журнале Cell, отмечает Пожарная Безопасность. Исследователи экспериментально подтвердили наличие предсказанных субгеномных РНК (сгРНК), которые в свою очередь транслируются в вирусные белки.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru