→ Психически больная женщина "заминировала" дом президента Словакии

Психически больная женщина "заминировала" дом президента Словакии

Психически больная женщина

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 8 сентября, пациентка психиатрической больницы сделала анонимный звонок в полицию, в котором сообщила, что дом президента Словакии Зузаны Чупатовой заминирован. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на HN Slovensko.

Правоохранители сразу приняли меры безопасности, взяли под охрану президента и перекрыли соседние с домом улице в городе Пезинок. Однако информация о взрывчатке не подтвердилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове ищут взрывчатку во всех детсадах и школах

По информации пресс-службы словацкой полиции, "анонимный звонок осуществила пациентка психиатрической больницы, его местонахождение установили и задержали".

Напомним, россиянину объявили подозрение из-за "минирования" вокзала в Киеве.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: