→ Психически больная женщина "заминировала" дом президента Словакии

Психически больная женщина "заминировала" дом президента Словакии

Психически больная женщина

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 8 сентября, пациентка психиатрической больницы сделала анонимный звонок в полицию, в котором сообщила, что дом президента Словакии Зузаны Чупатовой заминирован. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на HN Slovensko.

Правоохранители сразу приняли меры безопасности, взяли под охрану президента и перекрыли соседние с домом улице в городе Пезинок. Однако информация о взрывчатке не подтвердилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове ищут взрывчатку во всех детсадах и школах

По информации пресс-службы словацкой полиции, "анонимный звонок осуществила пациентка психиатрической больницы, его местонахождение установили и задержали".

Напомним, россиянину объявили подозрение из-за "минирования" вокзала в Киеве.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

Они заплатят за ошибочные действия: Китай отреагировал на решение США о дипломатическом бойкоте Олимпиады-2022 в Пекине

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Китай сделал США представление из-за решения Вашингтона не отправлять на Олимпийские игры в Пекине дипломатическую или официальную делегацию. КНР примет ответные меры, заявил официальный представитель китайского МИДа Чжао Лицзянь, пишет Пожарная Безопасность. Детали О каких мерах идет речь, он не уточнил, но пообещал, что США “заплатят за ошибочные действия”.

Что собой представляет поисковый магнит?

Неодимовые магниты иногда называют редкоземельными металлами, поскольку это - самые сильные постоянные магниты в мире. Даже очень маленькие неодимовые магниты могут нести в 1000 раз больше своего веса. Они несут магнитные поля, которые притягивают предметы из черных металлов на большом расстоянии. Неодимовые магниты используются во многих вещах, многие люди создают с ними различные фокусы.

В Великобритании врачи обнаружили в прямой кишке мужчины артиллерийский снаряд

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Врачи вынужденно обратились к специалистам по утилизации взрывных устройств, потому что их пациент имел внутри противотанковый снаряд времен Второй мировой войны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider. Детали Мужчина рассказал врачам о артиллерийском снаряде диаметром 5 см в своей прямой кишке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: