→ Психически больная женщина "заминировала" дом президента Словакии

Психически больная женщина "заминировала" дом президента Словакии

Психически больная женщина

КИЕВ. 9 сентября. Пожарная Безопасность. В воскресенье, 8 сентября, пациентка психиатрической больницы сделала анонимный звонок в полицию, в котором сообщила, что дом президента Словакии Зузаны Чупатовой заминирован. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на HN Slovensko.

Правоохранители сразу приняли меры безопасности, взяли под охрану президента и перекрыли соседние с домом улице в городе Пезинок. Однако информация о взрывчатке не подтвердилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове ищут взрывчатку во всех детсадах и школах

По информации пресс-службы словацкой полиции, "анонимный звонок осуществила пациентка психиатрической больницы, его местонахождение установили и задержали".

Напомним, россиянину объявили подозрение из-за "минирования" вокзала в Киеве.

Источник

Опубликовано: 09.09.2019

FT: компания Apple разрабатывает собственный поисковик

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Компания Apple разрабатывает собственный поисковик, который может заменить Google на устройствах компании по умолчанию. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Financial Times. "Производитель iPhone изучает возможность создания собственных инструментов поиска, поскольку связи с Google находятся под контролем антимонопольного законодательства", - говорится в сообщении.

Турция заявила, что "примет меры" против Сирии, если не исчезнет "террористическая угроза у границ"

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Турция готова принять “законные ответные действия”, если террористическая угроза ее границам со стороны Сирии будет сохраняться. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в парламенте страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал NTV. “Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются.

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: