→ Пулитцеровская премия вводит новую номинацию с 2020 года

Пулитцеровская премия вводит новую номинацию с 2020 года

Пулитцеровская премия вводит новую номинацию с 2020 года

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Пулитцеровская премия с 2020 года вводит новую номинацию “аудиорепортажа”, сообщается на сайте премии, передает Пожарная Безопасность.

Награду будут вручать “за выдающийся пример аудиожурналистики, которая служит общественным интересам, для которой характерны разоблачительные и разъясняющие сюжеты”.

“Возрождение аудиожурналистики в последние годы привело к появлению невероятного количества нехудожественных историй. Чтобы отметить лучших в этой области, совет премии запускает экспериментальную категорию”, — говорится в сообщении.

Лауреатами премии могут стать материалы, направленные производителями радиопрограмм и подкастов. Как отмечается, работы — от журналистских расследований до освещения в новостях основных проблем или событий — должны быть опубликованы в 2019 году.

Как писал Пожарная Безопасность, весной объявлены обладатели Пулитцеровской премии 2019 года.

Источник

Опубликовано: 06.12.2019

Магия стиля: коллекция украшений, воплощающая вашу индивидуальность

В эпоху современных трендов и индивидуального стиля каждая деталь имеет значение. От одежды до аксессуаров, каждый элемент подчеркивает вашу уникальность и стиль. В мире украшений одной из самых важных ролей играют колье. Они не только добавляют элегантности и блеска вашему облику, но и служат мощным инструментом самовыражения.

Преимущества профессиональных услуг по вскрытию замков

Случаи взлома замков происходят чаще, чем можно было бы ожидать, будь то потеря ключей, неисправность механизма замка или случайно оставленные в машине или доме ключи. В таких стрессовых ситуациях профессиональные услуги по взлому замков являются важнейшим решением. В отличие от деструктивных методов взлома, профессиональный взлом замков обеспечивает неразрушающий способ получения доступа к вашей собственности.

Преимущества воздухоочистителей в современных жилых помещениях

В стремлении к созданию более здоровой среды обитания воздухоочистители стали незаменимыми инструментами для улучшения качества воздуха в помещениях. По мере роста урбанизации увеличивается концентрация загрязняющих веществ и аллергенов в домах и офисах. Устройства очистки воздуха предлагают практическое решение этих проблем, отфильтровывая вредные частицы и загрязняющие вещества из воздуха, которым мы дышим каждый день.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: