→ Пулитцеровская премия вводит новую номинацию с 2020 года

Пулитцеровская премия вводит новую номинацию с 2020 года

Пулитцеровская премия вводит новую номинацию с 2020 года

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Пулитцеровская премия с 2020 года вводит новую номинацию “аудиорепортажа”, сообщается на сайте премии, передает Пожарная Безопасность.

Награду будут вручать “за выдающийся пример аудиожурналистики, которая служит общественным интересам, для которой характерны разоблачительные и разъясняющие сюжеты”.

“Возрождение аудиожурналистики в последние годы привело к появлению невероятного количества нехудожественных историй. Чтобы отметить лучших в этой области, совет премии запускает экспериментальную категорию”, — говорится в сообщении.

Лауреатами премии могут стать материалы, направленные производителями радиопрограмм и подкастов. Как отмечается, работы — от журналистских расследований до освещения в новостях основных проблем или событий — должны быть опубликованы в 2019 году.

Как писал Пожарная Безопасность, весной объявлены обладатели Пулитцеровской премии 2019 года.

Источник

Опубликовано: 06.12.2019

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

В Австралии пассажирский поезд сошел с рельсов: минимум 2 погибших

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере два человека погибли в результате аварии с поездом в австралийском штате Виктория. Об этом в четверг сообщил местный телеканал 7News, передает Пожарная Безопасность. По его данным, поезд, следовавший из Сиднея в Мельбурн, сошел с рельсов в 45 км к северу от Мельбурна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru