→ Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин не поздравил Президента Украины Владимира Зеленского с Новым годом в своей телеграмме, которую он к праздникам послал мировым лидерам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Кремля.

30 декабря Владимир Путин направил поздравления с Новым годом мировым лидерам. Однако, среди них не было поздравлений для Украины и Президента Владимира Зеленского.

В телеграмме является поздравление для таких стран, как Монако, ЮАР, Сербия, также даже самопровозглашенной "Южной Осетии".

Также Владимир Путин поздравил с новым годом президента США Дональда Трампа, королеву Великобритании Елизавету II, президента Беларуси Александра Лукашенко, премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и многих других лидеров.

Напомним, в Кремле рассказали, как Владимир Путин отмечает Новый год.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Телеведущий Ларри Кинг умер от коронавируса

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В возрасте 87 лет от COVID-19 умер телеведущий Ларри Кинг. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал телеведущего. Сегодня, 23 января, в возрасте 87 лет от COVID-19 скончался известный телеведущий, американский тележурналист и автор ток-шоу "Larry King Live" Ларри Кинг.

Декоративный камень во внешней отделке дома

Выбирать стройматериал для отделки фасада здания следует на стадии проектирования объекта, так как изначально необходимо точно рассчитать нагрузку на фундамент. Декоративный камень считается самым оптимальным способом оформления экстерьера дома благодаря тому, что он изготовлен по современным технологиям и отвечает всем нормам безопасности.

Митинги в поддержку Навального: в Москве задержали 60 человек, митингующие бросают бутылки

КИЕВ. 23 января. Пожарная Безопасность. В Москве на акцию поддержки оппозиционера Алексея Навального вышли около трех тысяч человек. Полиция уже задержала 60 человек, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "МБХ медиа". Детали На Пушкинской площади в Москве в начале акции собралось около трех тысяч человек. Задержаны уже более 60 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: