→ Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

Путин в телеграмме мировым лидерам не поздравил Зеленского с Новым годом

КИЕВ. 30 декабря. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин не поздравил Президента Украины Владимира Зеленского с Новым годом в своей телеграмме, которую он к праздникам послал мировым лидерам. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Кремля.

30 декабря Владимир Путин направил поздравления с Новым годом мировым лидерам. Однако, среди них не было поздравлений для Украины и Президента Владимира Зеленского.

В телеграмме является поздравление для таких стран, как Монако, ЮАР, Сербия, также даже самопровозглашенной "Южной Осетии".

Также Владимир Путин поздравил с новым годом президента США Дональда Трампа, королеву Великобритании Елизавету II, президента Беларуси Александра Лукашенко, премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху и многих других лидеров.

Напомним, в Кремле рассказали, как Владимир Путин отмечает Новый год.

Источник

Опубликовано: 30.12.2019

Число погибших в результате ракетного обстрела в Йемене возросло до 83 человек

КИЕВ. 20 января. Пожарная Безопасность. В результате ракетного удара в йеменской провинции Мариб 18 января погибли по меньшей мере 83 военнослужащих правительственной армии. Еще 148 человек получили ранения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и AFP.

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru