Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Путин и Лукашенко завершили встречу: проговорили более четырёх часов

Путин и Лукашенко завершили встречу: проговорили более четырёх часов

Путин и Лукашенко завершили встречу: проговорили более четырёх часов

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. В Сочи завершились переговоры президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на БелТА.

По данным беларуского агентства, встреча продолжалась более 4 часов.

Отмечается, что главы государств обсудили “широкий спектр вопросов двусторонних отношений, ситуацию в регионе, совместное реагирование на возникающие вызовы”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Путин якобы сообщил на встрече с Лукашенко, что Россия предоставит Беларуси государственный кредит в размере 1,5 миллиарда долларов.

Источник

Опубликовано: 14.09.2020

Немецкая полиция остановила ультраправых линчевателей, которые патрулировали границу с Польшей

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Немецкая полиция сообщила в воскресенье, что она остановили более 50 крайне правых линчевателей, вооруженных перечными баллончиками, штыками, мачете и палками, которые пытались патрулировать польскую границу, чтобы предотвратить въезд мигрантов в страну. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Выборы в Узбекистане: президент Мирзиёев, ожидаемо, выигрывает новый срок с большим преимуществом на фоне слабой конкуренции

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Ожидается, что президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев, который смягчил многие из направлений политики своего диктаторского предшественника и приложил немало усилий для проведения политической реформы, победит на новый президентский срок, сокрушив слабую конкуренцию на воскресных выборах, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии опровергли слова врача о возможной госпитализации Саакашвили

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе заявил, что не обсуждал с личным врачом экс-президента республики Михеила Саакашвили Николозом Кипшидзе его перевода в гражданской клиники. Об этом он написал в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: