→ Путин и Лукашенко завершили встречу: проговорили более четырёх часов

Путин и Лукашенко завершили встречу: проговорили более четырёх часов

Путин и Лукашенко завершили встречу: проговорили более четырёх часов

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. В Сочи завершились переговоры президентов Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на БелТА.

По данным беларуского агентства, встреча продолжалась более 4 часов.

Отмечается, что главы государств обсудили “широкий спектр вопросов двусторонних отношений, ситуацию в регионе, совместное реагирование на возникающие вызовы”.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее Путин якобы сообщил на встрече с Лукашенко, что Россия предоставит Беларуси государственный кредит в размере 1,5 миллиарда долларов.

Источник

Опубликовано: 14.09.2020

Евровидение-2021: организаторы показали, возможно, самый большой реквизит в истории конкурса

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2021" похвастались реквизитом, который, по их мнению, является самым массивным за всю историю конкурса, передает Пожарная Безопасность. Детали Речь идет о 6-метровой надувной луне, которую использует для вступления участник от Испании Блас Канто.

Обмен ударами Израиля и из Газы: под Тель-Авивом погиб мужчина, в секторе обрушилась высотка

КИЕВ. 15 мая. Пожарная Безопасность. Во время сегодняшнего обмена ракетными обстрелами из Израиля и из сектора Газа погиб человек в городе под Тель-Авивом, а в Газе обрушился многоэтажный дом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на The Times of Israel.

Мебель для любого помещения в стиле Лофт

Если вы в своей комнате оформляете минималистическую обстановку, то стеллажи в стиле Лофт - это буквально неотъемлемый атрибут. Перейдя на сайт компании МебельВсем, вы сможете ознакомиться с множеством самых разных интересных вариантов, которые обязательно подойдут для вашего помещения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: