→ Путин назвал авторов текста заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе

Путин назвал авторов текста заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе

Путин назвал авторов текста заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Работа над текстом совместного заявления от 9 ноября о прекращении огня в Нагорном Карабахе велась лидерами всех трех стран, его подписавших — России, Азербайджана и Армении. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину для программы “Москва. Кремль. Путин” на федеральном телеканале “Россия-1”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС, приводящем его слова.

“Что касается самого текста, то мы делали это втроем — я, естественно, президент (Азербайджана Ильхам) Алиев и премьер (Армении Никол) Пашинян”, — сказал Путин, отметив, что “по-другому было невозможно”.

По словам главы Кремля, по сути, это были договоренности между двумя сторонами — Азербайджаном и Арменией, а “Россия выполняла только роль посредника и брала на себя по этому документу обязанности осуществить мирное разведение сторон”. “Что мы сейчас и делаем, — заявил Путин. — Поэтому авторами (совместного заявления), безусловно, являются три стороны”.

На просьбу прокомментировать кадры, которые были показаны в передаче “Москва. Кремль. Путин”, где президент РФ сказал, что он “сам писал” документ, Путин отметил, что в том эпизоде имелась в виду не трехсторонняя договоренность, а заявление, которое российский лидер сделал после подписания.

Напомним, в ночь на 10 ноября премьер-министр Армении и президенты Азербайджана и России подписали совместное заявление. Они договорились о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе и вводе в регион российского миротворческого контингента.

Первым текст заявления “без изменений и сокращений” опубликовали сайты армянских новостных агентств. Затем его перепечатали многие другие СМИ. Кремль официально опубликовал текст совместного заявления только днем, причем он отличался от первоначального, заявленного ночью СМИ.

Источник

Опубликовано: 22.11.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: