→ Путин назвал авторов текста заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе

Путин назвал авторов текста заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе

Путин назвал авторов текста заявления о прекращении огня в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. Работа над текстом совместного заявления от 9 ноября о прекращении огня в Нагорном Карабахе велась лидерами всех трех стран, его подписавших — России, Азербайджана и Армении. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью журналисту Павлу Зарубину для программы “Москва. Кремль. Путин” на федеральном телеканале “Россия-1”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство ТАСС, приводящем его слова.

“Что касается самого текста, то мы делали это втроем — я, естественно, президент (Азербайджана Ильхам) Алиев и премьер (Армении Никол) Пашинян”, — сказал Путин, отметив, что “по-другому было невозможно”.

По словам главы Кремля, по сути, это были договоренности между двумя сторонами — Азербайджаном и Арменией, а “Россия выполняла только роль посредника и брала на себя по этому документу обязанности осуществить мирное разведение сторон”. “Что мы сейчас и делаем, — заявил Путин. — Поэтому авторами (совместного заявления), безусловно, являются три стороны”.

На просьбу прокомментировать кадры, которые были показаны в передаче “Москва. Кремль. Путин”, где президент РФ сказал, что он “сам писал” документ, Путин отметил, что в том эпизоде имелась в виду не трехсторонняя договоренность, а заявление, которое российский лидер сделал после подписания.

Напомним, в ночь на 10 ноября премьер-министр Армении и президенты Азербайджана и России подписали совместное заявление. Они договорились о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе и вводе в регион российского миротворческого контингента.

Первым текст заявления “без изменений и сокращений” опубликовали сайты армянских новостных агентств. Затем его перепечатали многие другие СМИ. Кремль официально опубликовал текст совместного заявления только днем, причем он отличался от первоначального, заявленного ночью СМИ.

Источник

Опубликовано: 22.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: