→ Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Украинский журналист Владимир Скачко объяснил, как президент России Владимир Путин сделал «ход на опережение», исключив возможность нового наступления Вооруженных сил Украины на Донбасс.

По мнению украинского журналиста Владимира Скачко, если есть заказ Запада на войну с Россией, то Украина его обязательно выполнит, несмотря на то, кто именно будет занимать в стране президентский пост. Президент РФ Владимир Путин прекрасно понимает эту ситуацию, и поэтому, чтобы умерить пыл некоторых западных политических деятелей, решил сделать «ход на опережение». Скачко считает, что одним указом о паспортах для жителей отдельных районов Донбасса российский лидер перечеркнул планы партнеров Киева начать военное противостояние между Украиной и Россией.

После подписания этого документа, заявил журналист в эфире телеканала ТВЦ, курс на провоцирование крупного конфликта в регионе путем наступления ВСУ на юго-восток Украины сошел на нет, так как часть проживающих там людей в скором времени может получить гражданство Российской Федерации. В таком случае, объясняет Скачко, если Запад руками Киева предпримет попытки продолжить военные действия на территории Донбасса, то это будет угрожать российским гражданам, которых Москва будет иметь право защищать. По мнению украинского журналиста, это своего рода «упреждающий волшебный пендель».

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Глава российской делегации избран вице-спикером ПАСЕ

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) выбрали во вторник вице-спикером ассамблеи руководителя российской делегации, заместителя председателя Госдумы Петра Толстого, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на трансляцию ПАСЕ. Всего в голосовании приняли участие 252 парламентария из 321, сообщил ведущий заседания. Три бюллетеня были испорчены, засчитано 249 голосов.

Посольство Китая в Дании требует убрать от местного издания карикатуру о коронавирусе

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Посольство Китая в Копенгагене требует извинений от датского издания Jyllands-Posten из-за публикации карикатуры о новом вирусе из Китая. Об этом пишет датское издание Politiken, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующую публикацию. Карикатура, о которой идет речь, была опубликована в номере Jyllands-Posten по 27 января.

Плитка для ванной – для ценителей роскоши и элегантности

Любой мастер по строительству подтвердит, что в вопросе выбора качества и эстетики для «мокрой зоны» никакой другой материал не может соревноваться с традиционным кафелем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru