→ Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Украинский журналист Владимир Скачко объяснил, как президент России Владимир Путин сделал «ход на опережение», исключив возможность нового наступления Вооруженных сил Украины на Донбасс.

По мнению украинского журналиста Владимира Скачко, если есть заказ Запада на войну с Россией, то Украина его обязательно выполнит, несмотря на то, кто именно будет занимать в стране президентский пост. Президент РФ Владимир Путин прекрасно понимает эту ситуацию, и поэтому, чтобы умерить пыл некоторых западных политических деятелей, решил сделать «ход на опережение». Скачко считает, что одним указом о паспортах для жителей отдельных районов Донбасса российский лидер перечеркнул планы партнеров Киева начать военное противостояние между Украиной и Россией.

После подписания этого документа, заявил журналист в эфире телеканала ТВЦ, курс на провоцирование крупного конфликта в регионе путем наступления ВСУ на юго-восток Украины сошел на нет, так как часть проживающих там людей в скором времени может получить гражданство Российской Федерации. В таком случае, объясняет Скачко, если Запад руками Киева предпримет попытки продолжить военные действия на территории Донбасса, то это будет угрожать российским гражданам, которых Москва будет иметь право защищать. По мнению украинского журналиста, это своего рода «упреждающий волшебный пендель».

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: