→ Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Путин одним указом перечеркнул планы Запада начать войну между Украиной и Россией

Украинский журналист Владимир Скачко объяснил, как президент России Владимир Путин сделал «ход на опережение», исключив возможность нового наступления Вооруженных сил Украины на Донбасс.

По мнению украинского журналиста Владимира Скачко, если есть заказ Запада на войну с Россией, то Украина его обязательно выполнит, несмотря на то, кто именно будет занимать в стране президентский пост. Президент РФ Владимир Путин прекрасно понимает эту ситуацию, и поэтому, чтобы умерить пыл некоторых западных политических деятелей, решил сделать «ход на опережение». Скачко считает, что одним указом о паспортах для жителей отдельных районов Донбасса российский лидер перечеркнул планы партнеров Киева начать военное противостояние между Украиной и Россией.

После подписания этого документа, заявил журналист в эфире телеканала ТВЦ, курс на провоцирование крупного конфликта в регионе путем наступления ВСУ на юго-восток Украины сошел на нет, так как часть проживающих там людей в скором времени может получить гражданство Российской Федерации. В таком случае, объясняет Скачко, если Запад руками Киева предпримет попытки продолжить военные действия на территории Донбасса, то это будет угрожать российским гражданам, которых Москва будет иметь право защищать. По мнению украинского журналиста, это своего рода «упреждающий волшебный пендель».

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru