→ Путин поговорил с Лукашенко о Беларуси и Нагорном Карабахе

Путин поговорил с Лукашенко о Беларуси и Нагорном Карабахе

Путин поговорил с Лукашенко о Беларуси и Нагорном Карабахе

КИЕВ. 2 октября. Пожарная Безопасность. Президент России Владимир Путин по инициативе белорусской стороны провел телефонный разговор с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает Пожарная Безопасность.

“Обсуждены актуальные вопросы двусторонней повестки дня с акцентом на реализацию договоренностей, достигнутых в ходе встречи на высшем уровне в Сочи 14 сентября”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что “правительствами, министерствами и ведомствами двух стран предпринимаются конкретные шаги по дальнейшему развитию двустороннего сотрудничества во всех областях, включая межрегиональные связи”.

“В целом подтвержден обоюдный настрой на укрепление союзничества России и Белоруссии”, — заявили в Кремле.

Добавляется, что рассмотрены также “различные аспекты послевыборной ситуации в республике [Беларусь] с учетом продолжающихся попыток вмешательства извне”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуация в Карабахе Армения выразила готовность к переговорам в рамках ОБСЕ

“Особое внимание уделено обострению нагорно-карабахского конфликта. Достигнута договоренность о продолжении контактов на различных уровнях”, — говорится в заявлении Кремля.

Напомним, лидеры стран Евросоюза согласовали список белорусских чиновников, против которых введут персональные санкции. В этом списке примерно 40 фамилий, но Александра Лукашенко среди них нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ситуация в Карабахе Армения сообщила, что Азербайджан обстрелял Степанакерт

Как сообщал Пожарная Безопасность, ситуация на армяно-азербайджанской границе обострилась в июле. В августе Азербайджан обвинил Армению в намерении продолжать военную агрессию, в Армении — отрицали.

В конце сентября Азербайджан и Армения возобновили боевые действия. Баку и Ереван заявили о более чем двух тысячаях убитых и раненых в Нагорном Карабахе. Президент Азербайджана Ильхам Алиев назвал условие для остановки боевых действий.

Источник

Опубликовано: 02.10.2020

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

"Не позволяйте Джеффу Безосу вернуться на Землю": десятки тысяч человек подписались под петицией

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек подписали петицию, призывающую предотвратить возвращение миллиардера, основателя компаний Amazon и Blue Origin Джеффа Безоса на Землю после его полета в космос в следующем месяце, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: