→ Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. На протяжении текущей недели во Франции пять полицейских совершили самоубийство, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BFM Paris.

Так, по данным канала, правоохранитель, направленный в коммуну Оне-су-Буа для помощи полицейской бригаде, совершил самоубийство в воскресенье у себя дома. Сообщается, что мужчина лишил себя жизни собственным оружием.
Так же сообщается, что это уже пятое полицейское самоубийство с начала недели. С начала года 44 сотрудника полиции покончили с собой, по сравнению с 35 в 2018 году.
Как сообщал Пожарная Безопасность, ГБР расследует самоубийство молодого человека в отделе полиции как халатность правоохранителей.

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

ВОЗ знала о вспышке коронавируса в Китае еще в 2019 году

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) впервые узнала о вспышке коронавируса как нового инфекционного заболевания еще в конце 2019 года. На это указывает обнародованный пересмотренный доклад ВОЗ о распространении пандемии в мире, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Помпео призвал власти Беларуси обеспечить проведение свободных выборов

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. США призывают правительство Беларуси сделать все возможное, чтобы предстоящие выборы президента страны были свободными и справедливыми. Об этом в пятницу заявил госсекретарь Майк Помпео, передает Пожарная Безопасность.

В США устроили стрельбу в баре: один человек погиб и трое ранены

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере один человек погиб, еще трое получили ранения в субботу при стрельбе в баре в столице штата Миссисипи Джексона. Об этом сообщило агентство Associated Press со ссылкой на представителя власти, передает Пожарная Безопасность. По информации СМИ, травмы пострадавших не представляют угрозы для жизни.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: