→ Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. На протяжении текущей недели во Франции пять полицейских совершили самоубийство, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BFM Paris.

Так, по данным канала, правоохранитель, направленный в коммуну Оне-су-Буа для помощи полицейской бригаде, совершил самоубийство в воскресенье у себя дома. Сообщается, что мужчина лишил себя жизни собственным оружием.
Так же сообщается, что это уже пятое полицейское самоубийство с начала недели. С начала года 44 сотрудника полиции покончили с собой, по сравнению с 35 в 2018 году.
Как сообщал Пожарная Безопасность, ГБР расследует самоубийство молодого человека в отделе полиции как халатность правоохранителей.

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

Опрос: консервативная партия Великобритании накануне выборов имеет наибольшую поддержку с 2017 года

КИЕВ. 17 ноября. Пожарная Безопасность. Британская правящая Консервативная партия увеличила отрыв от оппозиционной Лейбористской партии накануне досрочных парламентских выборов, намеченных на 12 декабря. Об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный компанией YouGov, результаты которого в субботу опубликовало агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность.

В Гонконге солдаты Китая вышли на улицы для уборки последствий протестов

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. В Гонконге солдаты китайской Народно-освободительной армии (НОА) помогали в уборке улиц после антиправительственных протестов. В субботу, 16 ноября, десятки одетых в футболки и шорты китайских военнослужащих убирали баррикады и камни на территории возле Гонконгского баптистского университета. Вместе с ними в уборке приняли участие сотни местных жителей.

В Сирии взорвалось авто: 15 человек погибли, 30 - ранены

КИЕВ. 16 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 15 человек сегодня стали жертвами взрыва в подконтрольном повстанцам городе Эль-Баб на севере Сирии. Об этом сообщила организация, отслеживающая ход боевых действий в стране, и государственное информагентство САНА, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru