→ Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

Пять полицейских покончили с собой во Франции на этой неделе

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. На протяжении текущей недели во Франции пять полицейских совершили самоубийство, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на BFM Paris.

Так, по данным канала, правоохранитель, направленный в коммуну Оне-су-Буа для помощи полицейской бригаде, совершил самоубийство в воскресенье у себя дома. Сообщается, что мужчина лишил себя жизни собственным оружием.
Так же сообщается, что это уже пятое полицейское самоубийство с начала недели. С начала года 44 сотрудника полиции покончили с собой, по сравнению с 35 в 2018 году.
Как сообщал Пожарная Безопасность, ГБР расследует самоубийство молодого человека в отделе полиции как халатность правоохранителей.

Источник

Опубликовано: 28.07.2019

ВТО определила 5 кандидатов на должность генерального директора организации

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Всемирная торговая организация (ВТО) определила пять кандидатов, претендующих на пост генерального директора организации. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ВТО в пятницу, передает Пожарная Безопасность.

Алкоголь на карантине: социологи выяснили, что стимулировало потребителей

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В условиях самоизоляции каждый четвертый канадец увеличил потребление алкоголя. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Nanos Research, передает Пожарная Безопасность. Так, об увеличении потребления спиртного заявили 24% канадцев в возрасте 35-54 года.

Белорусские пограничники сообщили, что охрана границы идет в "усиленном варианте"

КИЕВ. 18 сентбря. Пожарная Безопасность. Охрана государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram-канал Пограничного комитета Республики Беларусь. “Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: