→ Разумков выразил соболезнования относительно авиакатастрофы украинского самолета в Иране

Разумков выразил соболезнования относительно авиакатастрофы украинского самолета в Иране

Разумков выразил соболезнования относительно авиакатастрофы украинского самолета в Иране

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Председатель Верховной Рады Украины выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой украинского самолета на территории Ирана. Об этом спикер парламента написал на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"Трагическое утро. Выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших в результате падения украинского самолета в Иране. Эта трагедия унесла почти 180 человеческих жизней", - написал Разумков.

"Наша задача - как можно быстрее установить причину падения Боинга и оказать необходимую помощь семьям погибших", - резюмировал он.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования относительно авиакатастрофы и прервал свою поездку в Оман, а премьер-министр Алексей Гончарук назвал количество людей, которые находились в самолете - 176 человек.

Напомним, в ночь на 8 января иранское государственное телевидение сообщило о катастрофе украинского самолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Boeing изучают информацию об авиакатастрофе украинского лайнера в Иране

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в настоящее время консул занимается вопросом авиакатастрофы, уточняются списки погибших.

Заместитель директора Департамента-начальник управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич добавил Пожарная Безопасность, что в Департаменте консульской службы создана оперативная кризисную группу, телефон горячей линии: +38 (044) 238 16 57.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медики Ирана считают, что во время аварии украинского Boeing-737 никто не выжил

По данным издания New York Times, отмечается, что это был самолет Boeing 737, совершавший взлет из аэропорта, направляясь рейсом Тегеран - Киев.

Добавляется, что служба наблюдения за полетами FlightRadar 24 сообщила в Twitter, что самолет находился в эксплуатации около трех с половиной лет. Последняя информация о местонахождении самолета, по данным FlightRadar, была получена в районе города Парандий недалеко от Тегерана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились кадры падения украинского самолета над Ираном

В сообщении иранского гостелевидения говорится, что авария в среду утром вероятно произошла из-за механических неисправностей.

На данный момент это вся информация, Пожарная Безопасность пытается узнать подробности произошедшего.

Напомним, после ракетных обстрелов военных баз США со стороны Ирана на территории Ирака, произошедших в ночь на 8 января, США запретили полеты своих гражданских самолетов над Ираком и Ираном, а также над водами Персидского и Оманского заливов.

Источник

Опубликовано: 08.01.2020

Израиль ставит датчики на границе с Ливаном, чтобы предотвратить строительство тоннелей

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Израиль начал установку датчиков вдоль границы с Ливаном, которые должны проявлять и предотвращать строительству подземных тоннелей, используемых для нападения на Израиль. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Twitter армии обороны Израиля. "Мы начали развертывание высокоточного технической инфраструктуры вдоль границы Израиля с Ливаном.

Генсек ООН призвал к решительным действиям для предотвращения гражданской войны в Ливии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал международное сообщество действовать решительно, чтобы предотвратить полномасштабную гражданскую войну в Ливии с разрушительными последствиями для всего региона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Мы столкнулись с риском эскалации во всем регионе. Для Ливии нет военного решения.

Семь туристов пропали в Гималаях из-за лавины

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Семь туристов из Кореи и Непала пропали без вести в Гималаях в результате лавины. Сейчас поиски усложнились из-за сильного снегопада и плохой видимости. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru