→ Район Сохо в Лондоне окружили из-за обнаружения снаряда времен Второй мировой войны

Район Сохо в Лондоне окружили из-за обнаружения снаряда времен Второй мировой войны

Район Сохо в Лондоне окружили из-за обнаружения снаряда времен Второй мировой войны

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Часть квартала Сохо в Лондоне окружена в понедельник из-за обнаружения, как предполагается, снаряда времен Второй мировой войны. Об этом сообщил телеканал Sky News, передает Пожарная Безопасность.

По его информации, объект был найден около отеля Сохо, расположенного в этом торгово-развлекательном квартале лондонского Вест-Энда. Всех прохожих, а также посетителей пабов, баров, ресторанов и магазинов вывели за ограждения. По данным телеканала, на место обнаружения предположительного снаряда прибыла группа взрывотехников.

Полицию вызвали на Дон-стрит около 13.50 по местному времени после того, как во время строительных работ был обнаружен боеприпас.

Между Оксфорд-стрит, Чаринг-кросс-роуд и Шафтсбери-авеню установлен полицейский кордон. В полиции сообщили, что работа станций метро в зоне находки нарушена не была.

В первые годы Второй мировой войны немецкие люфтваффе интенсивно бомбили британскую столицу, от бомб тогда погибли десятки тысяч лондонцев.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Обезьяны сбежали с образцами COVID-19 после нападения на лаборанта в Индии

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Стая обезьян в Индии напала на лаборанта и сбежала с партией образцов коронавируса. Об этом сообщает Sky News, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что “банда” приматов напала на лаборанта возле Медицинского колледжа Меерута в Дели, Индия. По данным местных СМИ, животные позже отобрали у трех пациентов тестовые образцы COVID-19 и скрылись.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: