→ Район Сохо в Лондоне окружили из-за обнаружения снаряда времен Второй мировой войны

Район Сохо в Лондоне окружили из-за обнаружения снаряда времен Второй мировой войны

Район Сохо в Лондоне окружили из-за обнаружения снаряда времен Второй мировой войны

КИЕВ. 3 февраля. Пожарная Безопасность. Часть квартала Сохо в Лондоне окружена в понедельник из-за обнаружения, как предполагается, снаряда времен Второй мировой войны. Об этом сообщил телеканал Sky News, передает Пожарная Безопасность.

По его информации, объект был найден около отеля Сохо, расположенного в этом торгово-развлекательном квартале лондонского Вест-Энда. Всех прохожих, а также посетителей пабов, баров, ресторанов и магазинов вывели за ограждения. По данным телеканала, на место обнаружения предположительного снаряда прибыла группа взрывотехников.

Полицию вызвали на Дон-стрит около 13.50 по местному времени после того, как во время строительных работ был обнаружен боеприпас.

Между Оксфорд-стрит, Чаринг-кросс-роуд и Шафтсбери-авеню установлен полицейский кордон. В полиции сообщили, что работа станций метро в зоне находки нарушена не была.

В первые годы Второй мировой войны немецкие люфтваффе интенсивно бомбили британскую столицу, от бомб тогда погибли десятки тысяч лондонцев.

Источник

Опубликовано: 04.02.2020

Disneyland в Японии закрывают на две недели из-за коронавируса

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Компания Disney закрывает свои тематические парки в Японии, поскольку новая вспышка нового коронавируса в этой стране усиливается. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Токийский Disneyland и DisneySea закроются в субботу и будут закрыты до 15 марта, сообщил в пятницу оператор парков Oriental Land.

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru