→ Ребенок стал первой жертвой урагана "Дориан" на Багамах

Ребенок стал первой жертвой урагана "Дориан" на Багамах

Ребенок стал первой жертвой урагана

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. На Багамских островах зафиксирована первая смерть - ребенка - из-за урагана "Дориан", который достиг высшей категории на пути к США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Bahamas Press.

Семилетний мальчик погиб на островах Абако, на который обрушилась стихия.

"Первая зарегистрированная смерть из-за урагана Дориан на данный момент подтверждается. Семилетний Лачин Макинтош утонул после того, как его семья попыталась переехать в другой дом. Сестра Макинтоша пропала", - говорится в сообщении.

Напомним, ураган "Дориан" уже обрушился на острова Абако и Большой Багама, где жители заявили, что их дома были подтоплены, а крыши снесены.

Урагану "Дориан" присвоили высшую - пятую категорию. Скорость ветра местами достигает 285 километров в час. Таким образом, он может стать причиной сильных разрушений и представляет опасность для людей.

Уже вечером в понедельник или в ночь с понедельника на вторник ураган "Дориан" может достичь побережья штата Флорида в США.

Губернаторы трех американских штатов - Джорджии, Южной Каролины и Флориды - издали распоряжение об обязательной эвакуации жителей прибрежных районов в связи с приближением урагана.

Источник

Опубликовано: 02.09.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: