→ Республиканцы в Сенате осудили решение о начале процедуры импичмента Трампа

Республиканцы в Сенате осудили решение о начале процедуры импичмента Трампа

Республиканцы в Сенате осудили решение о начале процедуры импичмента Трампа

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Сенатор-республиканец Линдси Грэм представил сегодня резолюцию, осуждающую процесс расследования Палатой представителей Конгресса США импичмента президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Резолюция, соавтором которой является лидер большинства в Сенате Митч МакКоннелл, призывает Палату представителей провести голосование для инициирования расследования, чтобы республиканцы Палаты представителей могли участвовать в нем, а президент Трамп - вызвать свидетелей, сообщил в Twitter Грэм.

"Я представил сегодня резолюцию сенатору МакКоннеллу, цель которой - дать понять Палате представителей, что процесс, в котором вы участвуете в связи с попыткой импичмента президента Трампа, выходит за рамки установленных законом процедур, противоречит надлежащей правовой процедуре, как мы ее знаем... и представляет собой существенное отклонение от того, что Палата представителей делала в прошлом в отношении импичмента других президентов". сказал Грэм сегодня на пресс-конференции.

Линдси Грэм назвал текущее расследование импичмента президента Трампа "опасным для будущего института президента".

Грэм использовал серию слайдов для сравнения расследования импичмента Трампа с тем, как было проведено расследование в отношении президента Клинтона.

Он назвал расследование Трампа "тайным делом" и "мошенничеством".

Ранее группа американских законодателей от Республиканской партии ворвалась в зал в Палате представителей Конгресса США, где проходили слушания высокопоставленной чиновницы Пентагона, чем помешали ей дать показания.

Напомним, что в сентябре спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси объявила о проведении официального расследования по делу о и мпичмент Дональда Трампа .

Источник

Опубликовано: 25.10.2019

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Афганистан: число жертв нападения на тюрьму выросло до 29, силовики зачищают место событий

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Схватка на месте нападения на тюрьму в Джелалабаде, что в афганской провинции Нангархар закончилась, однако сотрудники безопасности сил Афганистана продолжают зачистку зданий поблизости. Об этом 3 августа сообщили местные чиновники, сообщает “Радио Свобода”, передает Пожарная Безопасность. По сообщениям, в нападении участвовали по меньшей мере восемь вооруженных людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: