→ Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Суд в Парагвае освободил из-за под домашнего ареста бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассису, сообщила местная газета ABC Color, пишет Пожарная Безопасность.

Они находились под стражей в Парагвае почти шесть месяцев, с 5 марта. Власти страны заподозрили обоих во въезде в страну по фальшивым паспортам.

Роналдиньо и его брату разрешили вернуться в Бразилию. Экс-футболист должен выплатить штраф 90 тыс. долларов, а Роберто де Ассису — 110 тыс. Эти деньги пойдут на борьбу с коронавирусом, сообщили в суде.

Бывшего футболиста сборной Бразилии, “Барселоны” и “Милана” Роналдиньо и его брата задержали в Парагвае в начале марта. Власти страны заподозрили их во въезде в страну по фальшивым паспортам. В гостинице, где проживали Роналдиньо и его брат, прошли обыски, в ходе которых полиция изъяла парагвайские паспорта и мобильные телефоны. Настоящего загранпаспорта Роналдиньо лишили в 2018 году из-за неуплаты налогов.

Справка: Роналдиньо — чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. За “Барселону” он выиграл два чемпионата Испании в 2005 и 2006 годах. В том же 2006-м он стал победителем Лиги чемпионов, а в 2011 году, выступая за “Милан”, — золотым призером первенства Италии.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

Японский миллиардер выберет висем людей для совместного полета на Луну

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Японский миллиардер Юсаку Маэдзава, который станет первым космическим туристом компании SpaceX, объявил о наборе команды из восьми человек для совместного полета к Луне. Об этом он заявил в видеообращении на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Детали “Я набираю команду для участия в этой миссии.

Илон Маск допустил создание нового города в Техасе

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. Предприниматель Илон Маск заявил о возможности создания в штате Техас нового города, который получил бы название Starbase. Соответствующую публикацию он разместил во вторник на своей странице в Twitter, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Создаем город Starbase (штат Техас)”, — написал он.

От коронавирусной инфекции в мире выздоровели почти 65 млн человек

КИЕВ. 3 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире от коронавирусной болезни COVID-19 выздоровели уже почти 65 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: