→ Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Суд в Парагвае освободил из-за под домашнего ареста бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассису, сообщила местная газета ABC Color, пишет Пожарная Безопасность.

Они находились под стражей в Парагвае почти шесть месяцев, с 5 марта. Власти страны заподозрили обоих во въезде в страну по фальшивым паспортам.

Роналдиньо и его брату разрешили вернуться в Бразилию. Экс-футболист должен выплатить штраф 90 тыс. долларов, а Роберто де Ассису — 110 тыс. Эти деньги пойдут на борьбу с коронавирусом, сообщили в суде.

Бывшего футболиста сборной Бразилии, “Барселоны” и “Милана” Роналдиньо и его брата задержали в Парагвае в начале марта. Власти страны заподозрили их во въезде в страну по фальшивым паспортам. В гостинице, где проживали Роналдиньо и его брат, прошли обыски, в ходе которых полиция изъяла парагвайские паспорта и мобильные телефоны. Настоящего загранпаспорта Роналдиньо лишили в 2018 году из-за неуплаты налогов.

Справка: Роналдиньо — чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. За “Барселону” он выиграл два чемпионата Испании в 2005 и 2006 годах. В том же 2006-м он стал победителем Лиги чемпионов, а в 2011 году, выступая за “Милан”, — золотым призером первенства Италии.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

Беларусь: Тихановская пригрозила силовикам раскрытием их имен

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала освободить всех задержанных на акции в Минске и предупредила, что все силовики, которые участвуют в задержаниях, могут быть деанонимизрованы. Заявление оппозиционерки опубликовано в ее Telegram-канале “Пул Первой”, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции новый рекорд заражений коронавирусом за сутки

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Во Франции в субботу, 19 сентября, подтвердили 13 498 новых заражений коронавирусом. Это новый рекорд зафиксированного количества заражений COVID-19 в стране за сутки. Предыдущий рекорд зафиксировали 11 сентября — тогда в стране подтвердили 9 843 случая заражения.

Ситуация в Беларуси: Тихановскую пригласили на встречу глав МИД государств ЕС - Москва отреагировала

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Якобы “заигрывание Брюсселя с бывшим кандидатом в президенты Беларуси” Светланой Тихановской и приглашение ее на встречу министров иностранных дел государств — членов ЕС “является вмешательством во внутренние дела республики”. Об этом говорится в распространенном в субботу комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: