Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

Роналдиньо вышел на свободу после шести месяцев ареста в Парагвае

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Суд в Парагвае освободил из-за под домашнего ареста бывшего футболиста сборной Бразилии Роналдиньо и его брата Роберто де Ассису, сообщила местная газета ABC Color, пишет Пожарная Безопасность.

Они находились под стражей в Парагвае почти шесть месяцев, с 5 марта. Власти страны заподозрили обоих во въезде в страну по фальшивым паспортам.

Роналдиньо и его брату разрешили вернуться в Бразилию. Экс-футболист должен выплатить штраф 90 тыс. долларов, а Роберто де Ассису — 110 тыс. Эти деньги пойдут на борьбу с коронавирусом, сообщили в суде.

Бывшего футболиста сборной Бразилии, “Барселоны” и “Милана” Роналдиньо и его брата задержали в Парагвае в начале марта. Власти страны заподозрили их во въезде в страну по фальшивым паспортам. В гостинице, где проживали Роналдиньо и его брат, прошли обыски, в ходе которых полиция изъяла парагвайские паспорта и мобильные телефоны. Настоящего загранпаспорта Роналдиньо лишили в 2018 году из-за неуплаты налогов.

Справка: Роналдиньо — чемпион мира 2002 года в составе сборной Бразилии. За “Барселону” он выиграл два чемпионата Испании в 2005 и 2006 годах. В том же 2006-м он стал победителем Лиги чемпионов, а в 2011 году, выступая за “Милан”, — золотым призером первенства Италии.

Источник

Опубликовано: 25.08.2020

Коронавирус отступает: Франция отменяет ночной комендантский час и ношение масок в общественных местах

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Франция ускорила на 10 дней отмену общенационального комендантского часа, который действует с конца 2020 года, поскольку ежедневная коронавирусная статистика сокращается быстрее, чем ожидалось, заявил в среду премьер-министр страны Жан Кастекс. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: