→ Российский оппозиционер Навальный в реанимации из-за отравления

Российский оппозиционер Навальный в реанимации из-за отравления

Российский оппозиционер Навальный в реанимации из-за отравления

КИЕВ. 20 августа. Пожарная Безопасность. У российского оппозиционера Алексея Навального диагностировали токсическое отравление во время перелета из Томска в Москву. Об этом в своем Твиттере сообщила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, передает Пожарная Безопасность.

“Сегодня утром Навальный возвращался в Москву из Томска. В полете ему стало плохо. Самолет экстренно сел в Омске. У Алексея токсическое отравление. Сейчас мы на скорой едем в больницу”, — написала Ярмыш.

В комментарии “Новая газета” она добавила, что этот диагноз ему поставили врачи. “Очевидно, его отравили”, — добавила она.

Она предположила, что оппозиционера отравили чем-то, подмешанным в чай. “Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания”, — написала она в Twitter и через 10 минут добавила, что “Алексей (Навальный) в реанимации”.

Это не первый раз, когда здоровье Навального портится из-за отравления. В конце июля прошлого года российскому оппозиционеру стало плохо во время отбывания административного ареста в московском спецприемнике. По его словам, у него “горела и кололась” кожа на лице, шее и ушах.

28 июля 2019 года его госпитализировали и поставили диагноз “контактный дерматит”. На следующий день отправили обратно под стражу. Оппозиционер предположил, что его мог отравить кто-то посторонний, кто попал в его камеру, это тогда допустил и личный врач оппозиционера. Позже президент США Дональд Трамп пообещал разобраться в истории с госпитализацией Навального.

Навальный является одним из самых активных критиков президента России Владимира Путина, много раз был заключен, лишен возможности баллотироваться на пост президента России и был кандидатом в мэры российской столицы Москвы.

Источник

Опубликовано: 20.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: