→ Российский правозащитный центр признал политзаключенным шамана, который обещал "выгнать Путина"

Российский правозащитный центр признал политзаключенным шамана, который обещал "выгнать Путина"

Российский правозащитный центр признал политзаключенным шамана, который обещал

КИЕВ. 25 июня. Пожарная Безопасность. Российский правозащитный центр "Мемориал" признал политическим заключенным "шамана" Александра Габышева, который обещал "выгнать Путина". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение центра.

Правозащитный центр “Мемориал” признал политическим заключенным жителя отдаленного региона Якутия Александра Габышева, которого российские власти преследует за попытку провести обряд “изгнания Путина”. Правозащитники считают, что Габышева, который называет себя шаманом, лишают свободы учитывая его политические и религиозные убеждения.

Указано, что ранее депутат Госдумы от Якутии Федот Тумус попросил генерального прокурора России Игоря Краснова вмешаться в дело Габышева, которого принудительно госпитализировали в психоневрологический диспансер. Также освобождения Александра Габышева требует правозащитная организация Amnesty International.

“Неспособность следствия за девять месяцев предъявить Габышеву обвинение по уголовному делу свидетельствует в пользу его невиновности”, — говорится в заявлении “Мемориала”.

Российский правозащитный центр признал политзаключенным шамана, который обещал

Напомним, в России шамана, который обещал “выгнать Путина”, признали “опасным для себя и окружающих”.

Сам “шаман” подал жалобу в Европейский суд по правам человека из-за незаконного перемещения его в психоневрологический диспансер.

Источник

Опубликовано: 26.06.2020

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: