→ Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что "неизвестный мужчина ряд дней забрасывает камнями авто дипломатов"

Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что "неизвестный мужчина ряд дней забрасывает камнями авто дипломатов"

Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Неизвестный мужчина в Нью-Йорке с 10 августа “неоднократно предпринимал действия, угрожающие жизни и здоровью российских дипломатов”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в понедельник в генконсульстве РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Начиная с 10 августа неизвестный мужчина угрожал сотрудникам генконсульства, а также бросал в них камни, — сообщили в российской дипмиссии. — В результате инцидентов генконсульству был нанесен ущерб”.

По информации дипломатов, при задержании в первый день злоумышленник “в присутствии полицейских выкрикивал угрозы в адрес россиян, однако на следующий день каким-то образом вновь взялся за прежнее и забрасывал камнями машины генконсульства на служебной парковке”. По сведениям российской стороны, нападавший “якобы задержан”, однако ранее на него “даже не всякий раз составляли полицейские протоколы”.

“В этой связи встает вопрос о том, почему лицо, неоднократно выступавшее с угрозами в адрес российских сотрудников генконсульства, каждый раз оказывалось на свободе”, — подчеркнули в российской дипмиссии.

Как писан Пожарная Безопасность ранее, посольство РФ в Эстонии выразило возмущение из-за открытия памятника одному из лидеров “Лесных братьев”.

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: