→ Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что "неизвестный мужчина ряд дней забрасывает камнями авто дипломатов"

Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что "неизвестный мужчина ряд дней забрасывает камнями авто дипломатов"

Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Неизвестный мужчина в Нью-Йорке с 10 августа “неоднократно предпринимал действия, угрожающие жизни и здоровью российских дипломатов”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в понедельник в генконсульстве РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Начиная с 10 августа неизвестный мужчина угрожал сотрудникам генконсульства, а также бросал в них камни, — сообщили в российской дипмиссии. — В результате инцидентов генконсульству был нанесен ущерб”.

По информации дипломатов, при задержании в первый день злоумышленник “в присутствии полицейских выкрикивал угрозы в адрес россиян, однако на следующий день каким-то образом вновь взялся за прежнее и забрасывал камнями машины генконсульства на служебной парковке”. По сведениям российской стороны, нападавший “якобы задержан”, однако ранее на него “даже не всякий раз составляли полицейские протоколы”.

“В этой связи встает вопрос о том, почему лицо, неоднократно выступавшее с угрозами в адрес российских сотрудников генконсульства, каждый раз оказывалось на свободе”, — подчеркнули в российской дипмиссии.

Как писан Пожарная Безопасность ранее, посольство РФ в Эстонии выразило возмущение из-за открытия памятника одному из лидеров “Лесных братьев”.

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

На COVID-19 в мире заболели уже 62 млн человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на инфекцию, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, заболели уже 62 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

Tesla отзывает более 10 тыс. авто из-за дефектов

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Американский производитель электромобилей Tesla Inc. отзывает более 10 тыс. автомобилей Model X и Model Y, в частности, за обнаруженных дефектов крепления фрагментов крыши, передает Пожарная Безопасность.

Судно, способное достроить "Северный поток - 2", отплыло в Калининград

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Трубоукладочное судно "Академик Черский", способное достроить газопровод "Северный поток - 2" из России в Германию, вышло из немецкого порта Мукран и направилось в Калининград, свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic, передает Пожарная Безопасность. В порту Мукран хранятся трубы для строительства газопровода, там также стоят занятые в работах суды.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: