→ Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что "неизвестный мужчина ряд дней забрасывает камнями авто дипломатов"

Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что "неизвестный мужчина ряд дней забрасывает камнями авто дипломатов"

Российское консульство в Нью-Йорке заявило, что

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Неизвестный мужчина в Нью-Йорке с 10 августа “неоднократно предпринимал действия, угрожающие жизни и здоровью российских дипломатов”. Об этом российскому агентству ТАСС сообщили в понедельник в генконсульстве РФ, пишет Пожарная Безопасность.

“Начиная с 10 августа неизвестный мужчина угрожал сотрудникам генконсульства, а также бросал в них камни, — сообщили в российской дипмиссии. — В результате инцидентов генконсульству был нанесен ущерб”.

По информации дипломатов, при задержании в первый день злоумышленник “в присутствии полицейских выкрикивал угрозы в адрес россиян, однако на следующий день каким-то образом вновь взялся за прежнее и забрасывал камнями машины генконсульства на служебной парковке”. По сведениям российской стороны, нападавший “якобы задержан”, однако ранее на него “даже не всякий раз составляли полицейские протоколы”.

“В этой связи встает вопрос о том, почему лицо, неоднократно выступавшее с угрозами в адрес российских сотрудников генконсульства, каждый раз оказывалось на свободе”, — подчеркнули в российской дипмиссии.

Как писан Пожарная Безопасность ранее, посольство РФ в Эстонии выразило возмущение из-за открытия памятника одному из лидеров “Лесных братьев”.

Источник

Опубликовано: 18.08.2020

Немецкое ведомство назвало приграничный регион Франции "зоной распространения мутации коронавируса"

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Германский Институт Роберта Коха классифицировал французский департамент Мозель как зону распространения опасной мутации коронавируса и ужесточил правила въезда оттуда. Об этом говорится в сводке, которую институт обновил в воскресенье, пишет Пожарная Безопасность. Детали Со 2 марта въезжающие из региона должны будут предъявить отрицательный тест на коронавирус.

Полиция открыла огонь по протестующим в Мьянме: 18 человек погибли

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Полиция Мьянмы обстреляла протестующих в воскресенье, в самый кровавый день недели демонстраций против военного переворота, по крайней мере 18 человек погибли и около 10 получили ранения. Об этом сообщает ВВС, пишет Пожарная Безопасность. Детали Полиция открыла огонь в разных частях страны: Янгоне, Мандалае и Давейе.

В ОНК сообщили, куда все же доставлен Навальный

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального доставили из СИЗО “Матросская Тишина” в Москве в исправительную колонию во Владимирской области. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) столицы Алексей Мельников, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: