→ Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

Россиянам запретили встречать Навального в аэропорту

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура Москвы предупредила об ответственности лиц призывающих к участию в несогласованной массовой акции в аэропорту "Внуково" 17 января, куда из Германии возвращается оппозиционер Алексей Навальный, сообщает Пожарная Безопасность.

“В сети Интернет, в том числе в социальных сетях, размещена информация с призывом к участию 17 января 2021 года в публичном мероприятии в аэропорту Внуково.

Указанное мероприятие с органами исполнительной власти города Москвы в установленном законом порядке не согласовано.
15 января 2021 года в целях недопущения возможных нарушений закона при проведении публичных мероприятий пятнадцати лицам, призывающим к участию в публичном мероприятии, вынесены предостережения о недопустимости нарушения закона”, — сообщили в прокуратуре, напомнив, что, как организация несогласованного публичного мероприятия, так и участие в нем, влекут за собой установленную законодательством Российской Федерации ответственность.

Ранее, администрация аэропорта “Внуково” запретила журналистам проведения съемок возвращения Навального, сославшись на карантинные меры в связи с коронавирусом.

Напомним, 13 января Алексей Навальный объявил, что вернется в Россию из Германии, где он проходил лечение после отравления “Новичком”. По словам Навального, он прилетит 17 января рейсом “Победы”, который должен приземлиться во Внуково.

Позже ФСИН заявила, что “предпримет все действия по задержанию” Навального до решения суда о замене ему условного срока на реальный по делу “Ив Роше”. Ведомство попросило назначить политику реальный срок 11 января, заявив, что он не исполняет обязанности условно осужденного и уклоняется от контроля инспекции.

Источник

Опубликовано: 16.01.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: