→ Россия вывела из-под санкций двух украинских бизнесменов

Россия вывела из-под санкций двух украинских бизнесменов

Россия вывела из-под санкций двух украинских бизнесменов

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин исключил из российского списка санкций двух украинских бизнесменов - Вадима Новинского и Андрея Киселева, попавших под санкции в 2018 году. Об этом со ссылкой на постановление Мишустина от 20 апреля сообщает издание "Коммерсант", передает Пожарная Безопасность.

Так, в документе имена предпринимателей не названы, но указано, что исключаются "пункты 216 и 358" из приложения к постановлению правительства № 1300 от 1 ноября 2018 года. Согласно данным издания, в этом постановлении под номерами 216 и 358 числятся Киселев и Новинский.

Напомним, 1 ноября 2018 года Россия ввела экономические санкции в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний. Такое постановление от 1 ноября было подписано тогдашним премьер-министром Дмитрием Медведевым и опубликовано на сайте правительства РФ.

22 октября российский президент Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в ответ на антироссийские санкции Украины.

Позже стало известно, что под российские санкции попало более 60 народных депутатов Украины.

Источник

Опубликовано: 21.04.2020

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: