→ Россия выступает за саммит в норманнском формате, но против "встречи ради встречи" - Песков

Россия выступает за саммит в норманнском формате, но против "встречи ради встречи" - Песков

Россия выступает за саммит в норманнском формате, но против

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Перес-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Россия выступает за саммит в нормандском формате, после того, как Киев определится со своими подходами, это не должна быть "встреча ради встречи". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Дмитрий Песков отметил, что вопрос встречи в норманском формате на высшем уровне рассматривается.

"Вместе с тем такая встреча требует подготовки и завершения всех процессов, связанных с формированием соответствующей команды в Украине. Никто не является сторонником встречи ради встречи", - отметил Песков.

Также пресс-секретарь президента РФ призвал "набраться терпения, подождать, когда будут сформулированы подходы украинской стороны".

По его словам, Россия должна понять, "насколько украинская сторона готова следовать минским договоренностям относительно безальтернативности, о которой говорили в трехстороннем формате Путин, Меркель и Макрон".

"После этого на повестку дня уже можно поставить вопрос о нормандском саммите", - уточнил Песков.

Напомним, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин не обсуждал с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эмманюэлем Макроном конкретику по саммиту с участием России, Франции, Германии и Турции и встречу в нормандском формате.

Источник

Опубликовано: 24.05.2019

Новое соглашение ОПЕК+ не оправдало надежд, цена нефти резко упала

КИЕВ. 10 апреля. Пожарная Безопасность. Котировки нефти марки Brent упали до отметки менее 32 долларов за баррель. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Качественная дорожная сетка на parkan.org.ua

Дорожная сетка сегодня применяется в разных сферах жизнедеятельности человека, её широко используют в строительстве и промышленности, в сельском хозяйстве и в дорожном строительстве. По внешнему виду она напоминает укладочную сетку, но отличается от неё высокими показателями прочности, которые достигаются путем добавление в её состав в процессе изготовления низкоуглеродной проволоки.

Пандемия коронавируса: РФ решила направить военных на борьбу с COVID-19 уже в третью страну

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Вслед за Италией и Сербией российские военные отправятся на борьбу с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Боснию и Герцеговину, сообщает федеральное агентство ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru