→ Россия решила перенести парад Победы из-за коронавируса - СМИ

Россия решила перенести парад Победы из-за коронавируса - СМИ

Россия решила перенести парад Победы из-за коронавируса - СМИ

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Россия решила перенести парад Победы на более поздний срок из-за пандемии COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Коммерсантъ".

"В условиях пандемии вируса COVID-19 в Кремле решили перенести парад Победы на более поздний срок", - говорится в сообщении.

Как пишет Коммерсантъ со ссылкой на российские СМИ, официально о переносе будет объявлено до конца недели.

"Скорее всего, решение озвучит лично президент Владимир Путин ...", - отмечается в сообщении.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассмотрят просьбу ветеранов перенести парад Победы в Москве на более позднюю дату из-за коронавируса.

Как сообщалось, 15 апреля российские ветеранские организации написали обращение к Владимиру Путину, где попросили из-за коронавируса перенести парад Победы. В письме, в частности, отмечалось, что главе государства надо принять "сложное, но справедливое решение", чтобы парад стал не угрозой, а "поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников".

Добавим, в России за последние сутки зарегистрировано 3388 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 65 регионах.

Источник

Опубликовано: 15.04.2020

Мужчина с оружием пытался попасть в Капитолий

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне задержали вооруженного мужчину, попытавшегося попасть на территорию Капитолия, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. Как сообщает полиция, у мужчины при себе было оружие и боеприпасы, а на КПП он предъявил фальшивый пропуск.Сообщается, что всего у мужчины при себе было более 500 патронов.

Бывший канцлер ФРГ Шредер назвал "границы, которые перешла Россия"

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. Бывший немецкий канцлер Герхард Шредер в интервью немецкому еженедельнику Der Spiegel, опубликованном в субботу, назвал, по его мнению, “границы, которые перешла Россия”, передает Пожарная Безопасность. Примером того, что Россия “перешла недозволенные границы”, кроме действий Москвы против Украины, Шредер назвал хакерские атаки, в том числе на серверы бундестага.

Военные, баррикады и колючая проволока: в Вашингтоне готовятся к инаугурации Байдена

КИЕВ. 16 января. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки, готовятся к инаугурации Джо Байдена и во избежание беспорядков в город стянули более 20 тыс. солдат Национальной гвардии, установили баррикады и обнесли здание Конгресса металлическим забором с колючей проволокой. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: