→ Россия решила перенести парад Победы из-за коронавируса - СМИ

Россия решила перенести парад Победы из-за коронавируса - СМИ

Россия решила перенести парад Победы из-за коронавируса - СМИ

КИЕВ. 15 апреля. Пожарная Безопасность. Россия решила перенести парад Победы на более поздний срок из-за пандемии COVID-19. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на "Коммерсантъ".

"В условиях пандемии вируса COVID-19 в Кремле решили перенести парад Победы на более поздний срок", - говорится в сообщении.

Как пишет Коммерсантъ со ссылкой на российские СМИ, официально о переносе будет объявлено до конца недели.

"Скорее всего, решение озвучит лично президент Владимир Путин ...", - отмечается в сообщении.

Напомним, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассмотрят просьбу ветеранов перенести парад Победы в Москве на более позднюю дату из-за коронавируса.

Как сообщалось, 15 апреля российские ветеранские организации написали обращение к Владимиру Путину, где попросили из-за коронавируса перенести парад Победы. В письме, в частности, отмечалось, что главе государства надо принять "сложное, но справедливое решение", чтобы парад стал не угрозой, а "поистине торжеством мира и безопасности для всех его участников".

Добавим, в России за последние сутки зарегистрировано 3388 новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в 65 регионах.

Источник

Опубликовано: 15.04.2020

КГБ Беларуси подтвердил задержание оппозиционера Костусева и политолога Федуты

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали оппозиционной партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева и политолога и критика режима Лукашенка Александра Федуту. Такую информацию подтвердил КГБ Беларуси, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “БЕЛТА”.

США планирует отсрочить вывод войск из Афганистана

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден выведет все американские войска из Афганистана в течение ближайших месяцев. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Washington Post.

Президент Азербайджана заявил, что Баку не устраивают переговоры Армении с РФ о модернизации войск

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Азербайджан выражает обеспокоенность в связи с тем, что Армения ведет переговоры с Россией о модернизации собственных вооруженных сил. Об этом во вторник заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции “Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество”, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: