→ Руководство Renault снова предлагало Nissan слияние

Руководство Renault снова предлагало Nissan слияние

Руководство Renault снова предлагало Nissan слияние

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. Руководство французской автомобильной компании Renault в очередной раз предложило японскому автоконцерну Nissan слияние. Об этом сообщило японское деловое издание Nikkei, передает Пожарная Безопасность.

По информации его источника, соответствующее предложение японской стороне было сделано всего несколько недель назад. Nissan предложение отверг.

Сообщается, что за этот год Renault уже дважды пытался склонить японский автоконцерн к слиянию. Официально руководство французской компании заявляло, что подобных шагов не делает.

В понедельник специальная следственная группа Токийской прокуратуры предъявила бывшему руководителю альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлосу Гону новое, уже четвертое обвинение в присвоении средств концерна Nissan. Как утверждается, до 5 млн долларов могли быть похищены им в результате мошеннической схемы при переводе денег от японской корпорации в Оман в адрес действующей там фирмы по торговле легковыми машинами. Ее президент, по этим сведениям, тесно связан с Гоном и ранее оказывал ему финансовые услуги. Как считает следствие, эти средства затем через цепочку подставных фирм были по меньшей мере частично переправлены в компании, которыми руководит жена и сын Карлоса Гона.

Как сообщал Пожарная Безопасность, за год европейский авторынок сократился почти на 4%.

Источник

Опубликовано: 23.04.2019

Джонсон заявил, что в Британии не планируют отменять Рождество из-за COVID-19

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в этом году во время рождественских праздников не будет серьезных карантинных ограничений. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: