→ Самолет Майкла Пенса столкнулся с птицей во время полета

Самолет Майкла Пенса столкнулся с птицей во время полета

Самолет Майкла Пенса столкнулся с птицей во время полета

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Самолет, на борту которого находился вице-президент США Майкл Пенс, вернулся в аэропорт вылета в штате Нью-Гемпшир после столкновения с птицей. Об этом сообщил телеканал CNN со ссылкой на помощников Пенса, передает Пожарная Безопасность.

Какие сообщает СМИ, инцидент произошел сразу после вылета. Самолет вскоре после этого "в качестве меры пресечения" приземлился. Сейчас его осматривают специалисты. Ожидается, что Пенс и его помощники вернутся в Вашингтон на другом самолете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета

О пострадавших в результате инцидента не сообщалось. Пенс в Нью-Гемпшире участвовал в предвыборных мероприятиях.

Источник

Опубликовано: 23.09.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за 40 млн

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 40 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Беларуси из СИЗО выпустили еще одну оппозиционерку

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Юрист и член президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Лилия Власова вышла из следственного изолятора Комитета государственной безопасности (КГБ) Беларуси в Минске. Об этом в понедельник, 19 октября, сообщил член инициативной группы по сбору подписей Виктора Бабарыка, бизнесмен Юрий Воскресенский, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп назвал идиотами руководителей системы здравоохранения США. В частности, он заявил, что люди устали постоянно слышать про коронавирус, вспомнив в этом контексте главного инфекциониста США, доктора Энтони Фаучи. С подобными заявлениями Трамп выступил в понедельник, 19 октября, передает Пожарная Безопасность. “Люди устали от COVID.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: